Комментарии

Интервью В.Милова тюменскому информагентству ТюменьPRO

Владимир Милов дал большое интервью тюменскому информагентству ТюменьPRO об экономической ситуации в стране и Тюменской области, оптимальных стратегиях развития регионов, промышленных проектах и важных социально-экономических проблемах, волнующих жителей регионов - читать интервью полностью.

Читайте также: недавнее интервью Алексея Навального агентству ТюменьPRO

Милов о госкорпорации «Роснано»: «Ее придется просто закрывать, поскольку все это выброс денег»

Журнал "Профиль" публикует большую статью об итогах 10-летней работы госкорпорации "Роснано", с подробными комментариями Владимира Милова (читать статью).

Комментарий к отчетности «Газпрома» за первый квартал 2017 года

Комментарий Владимира Милова к опубликованной на днях отчетности "Газпрома" по международным стандартам за первый квартал 2017 года:

Читайте ранее: комментарий к отчетности "Газпрома" по МСФО за 2016 год

О программе оппозиции, реформах и сломе олигархического капитализма

Владимир Милов в формате "кухонной беседы" обсуждает с активистами Либертарианской партии экономическую программу Алексея Навального, необходимые России реформы, слом сложившейся в стране системы олигархического капитализма:

Против собянинской «реновации»!

Владимир Милов обращается к москвичам с призывом протестовать против незаконной собянинской "реновации" и выходить на митинг протеста против незаконного выселения москвичей из их жилищ (митинг состоится 14 мая):

Напоминаем, что в реальности продвигаемая московской мэрией программа "реновации жилищного фонда" не имеет никакого отношения к "сносу ветхих пятиэтажек", так как сносить собираются многие дома в хорошем состоянии без признаков ветхости и аварийности, во многих из них недавно делался капремонт, а реально устаревшие и аварийные дома никто и не собирается сносить. Собянин и его подчиненные хотят получить право произзвольно выселять людей из домов и лишать их собственности без предоставления равноценной компенсации и возможности обратиться в суд. Это грубейшее нарушение прав собственности, которое категорически не может быть поддержано ни при каких условиях. Чиновники ведут

Роснефть: проблемы с добычей, ростом затрат, долгом, прибыльностью

Комментарий Владимира Милова к отчетности "Роснефти" за первый квартал 2017 года - у компании снова начала снижаться добыча на базовых месторождениях, высокий долг, растут затраты, низкая прибыльность:

Читайте также:

Сечин: Итоги
Комментарий к финансовой отчетности "Газпрома" за 2016 год

Милов о назначении детей высокопоставленных чиновников на крупные посты в госкомпаниях

Владимир Милов в эфире Фонтанки.ру комментирует назначения детей высокопоставленных чиновников на крупные должности в госкомпаниях: "Это конфликт интересов, когда папа ставит подпись на решении о выделении компании сыночка огромных денег из бюджета. Их "управленческие таланты" ограничиваются получением огромной господдержки за счет налогоплательщиков, без которой они не выжили бы. Это кумовство полностью закрывает перспективы роста для остальной страны" (на записи начиная с 17:00):

Милов убежден, что за нападением на Навального стоят власти

Владимир Милов не сомневается, что за нападением на Алексея Навального, в результате которого Навальный почти потерял зрение на правом глазу, стоят российские власти:

 

Личности причинивших вред здоровью @navalny (ст.112 УК) установлены, но их и не думают ловить. Нужны еще доказательства причастности власти?
— Vladimir Milov (@v_milov) 2 мая 2017 г.

 

Все больше доказательств того, что за нападением на Навального стоит "администрация" "президента" и лично Кириенко https://t.co/jgCV8HVtdG

— Vladimir Milov (@v_milov) 30 апреля 2017 г.

 

Видел сейчас Алексея Навального - он держится молодцом, несмотря на химический ожог глаза, и собирается выйти в эфир @navalnylive в 20.18
— Vladimir Milov (@v_milov) 27 апреля 2017 г.

Милов о продолжении отопления в жару: централизованное теплоснабжение неэффективно

Владимир Милов комментирует сюжет с продолжением отопления жилых домов в теплую погоду, что доставляет массу неудобств москвичам - это следствие общей неэффективности системы централизованного теплоснабжения, которую в идеале нужно заменять на систему домовых газовых котельных. По оценке Милова, за каждый день отопления в теплую погоду попусту теряется 600-700 миллионов рублей:

Дополнительный комментарий об экономике московского теплоснабжающего монополиста (МОЭК): мы платим за тепло вдвое дороже стоимости его выработки, по причине необходимости содержания тысяч километров ненужных теплосетей:

Рост издержек, падение производительности, недоплаченные налоги: Милов об отчетности Газпрома за 2016 год

Подробный комментарий Владимира Милова к свежей отчетности Газпрома по международным стандартам (МСФО):