Комментарии

Против собянинской «реновации»!

Владимир Милов категорически против объявленной властями Москвы программы по массовому сносу многоквартирных домов без адекватной компенсации жителям и без возможности защитить права жителей в суде, и призывает москвичей присоединяться к акциям протеста против политики Собянина (ближайший большой митинг запланирован на конец мая, следите за анонсами):

 

Собянин упраздняет в Москве законность и права собственности. Все, кто хвалил политику мэрии, лично в ответе за это https://t.co/bW51PnHWjR
— Vladimir Milov (@v_milov) 21 апреля 2017 г.

Милов об экономических итогах марта: пока никакого «роста»

Читайте обзор свежей экономической статистики от Росстата от Владимира Милова - он еще раз подчеркивает, что пока никакого обещанного властями "роста" экономики не видно (читать текст полностью).

Владимир Милов о терактах в Петербурге

Владимир Милов выразил соболезнования родным и близким погибших от вчерашних террористических атак в Санкт-Петербурге и обсудил теракты в эфире Радио Свобода:

Невероятно больно за любимый Питер... Стойкости всем питерцам. Соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления раненым
— Vladimir Milov (@v_milov) 3 апреля 2017 г.

Смотреть эфир и читать расшифровку на сайте Радио Свобода

Февральская экономическая статистика: хуже некуда

Владимир Милов комментирует опубликованную Росстатом последнюю статистику о состоянии российской экономики (за февраль) - она оказалась намного хуже ожиданий, что не позволяет верить заявлениям российских чиновников о "начале роста экономики" (читать полностью).

Читайте также:

Милов о том, стоит ли ждать роста экономики в 2017 году

Повышение НДС — вредная идея, в России нужно снижать налоги

Комментируя предложения правительства по повышению НДС до 22%, Владимир Милов опубликовал программный текст о действующей налоговой системе и о том, почему и каким образом в России непременно необходимо снижать налоги (читать полностью).

Надолго ли дружба Путина и Эрдогана?

 

О чем Россия с Турцией никогда не договорятся? Текст, звук и видео всей дискуссии по ссылке. https://t.co/E6bQiIqcRZ pic.twitter.com/GaLbD2Ct0H
— Радио Свобода (@SvobodaRadio) 10 марта 2017 г.

У путинской Россий и эрдогановской Турции масса стратегических противоречий, единственное, что их объединяет – это отрицание: "Турция поссорилась с Западом, и мы поссорились с Западом. Вроде как мы пытаемся изобразить из себя этот странный шаткий антизападный союз. Но есть масса факторов, которые подсказывают, что будут еще более серьезные разногласия" - Владимир Милов комментирует вчерашнюю встречу Путина и Эрдогана в эфире Радио Свобода (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Интервью сербскому изданию Danas

Владимир Милов дал подробное интервью сербскому изданию демократической направленности Danas - о расследовании убийства Бориса Немцова, внешней политике Путина, действиях Москвы на Балканах и других сюжетах (читать интервью полностью).

 

Jedan od vodećih ruskih opozicionih aktivista i bivši ministar energetike u Rusiji govori za Danas https://t.co/4PdVcvy7LP
— Dnevni list Danas (@OnlineDanas) 8 марта 2017 г.