Экономика

Почему наша банковская система так неэффективна?

Очередной выпуск авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Алексея Навального Navalny LIVE в Youtube, вышедший в эфир 22 июня, был посвящен банковской системе России и политике Центробанка. Почему наша банковская система зарабатывает триллионные прибыли в кризис, но не предоставляет экономике доступных кредитов? Монополизация банковской системы узкой группой госбанков, потворство государства банковским госмонополиям - эти темы обсудили в эфире с гостем программы, финансистом Сергеем Романчуком:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему -

Интервью В.Милова тюменскому информагентству ТюменьPRO

Владимир Милов дал большое интервью тюменскому информагентству ТюменьPRO об экономической ситуации в стране и Тюменской области, оптимальных стратегиях развития регионов, промышленных проектах и важных социально-экономических проблемах, волнующих жителей регионов - читать интервью полностью.

Читайте также: недавнее интервью Алексея Навального агентству ТюменьPRO

Интервью с Евгением Ройзманом о его губернаторской экономической программе

Во время своей поездки в Екатеринбург 14 июня Владимир Милов побеседовал с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, который рассказал об экономической ситуации в области и своей экономической программе, с которой он идет на губернаторские выборы. Фрагменты интервью были показаны в программе Владимира Милова "Где Деньги?" на канале "Навальный Live" в минувший четверг, а вот полная версия интервью В.Милова с Е.Ройзманом:

 

Что означают новые санкции, введенные против России Сенатом США?

Владимир Милов в своей статье в РБК подробно разъясняет суть и последствия новых санкций против России, содержащихся в недавно принятом Сенатом США законопроекте (читать статью).

Как развивать высокотехнологичные производства в России?

О том, как нашей стране начать производить корабли и самолеты вместо нефти и газа, шла речь в очередном выпуске авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Алексея Навального Navalny LIVE в Youtube, вышедшем в эфир 15 июня. Гость программы - предприниматель Кирилл Лятс, работающий в сфере высокотехнологичных производств. Зрители увидели также фрагмент эксклюзивного интервью Владимира Милова с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, который рассказал об экономической ситуации в области и своей экономической программе, с которой он идет на губернаторские выборы (полную версию интервью В.Милова с Е.Ройзманом смотрите здесь). Смотрите передачу:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи

Цены на нефть, неэффективность Газпрома, дороговизна бензина в России — в очередном выпуске программы «Где Деньги?»

Цены на нефть, неэффективность Газпрома, дороговизна бензина в России - в очередном выпуске программы авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Алексея Навального Navalny LIVE в Youtube, вышедшем в эфир 8 июня. Гость программы - известный эксперт в нефтегазовой сфере Михаил Крутихин:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Милов о госкорпорации «Роснано»: «Ее придется просто закрывать, поскольку все это выброс денег»

Журнал "Профиль" публикует большую статью об итогах 10-летней работы госкорпорации "Роснано", с подробными комментариями Владимира Милова (читать статью).

Комментарий к отчетности «Газпрома» за первый квартал 2017 года

Комментарий Владимира Милова к опубликованной на днях отчетности "Газпрома" по международным стандартам за первый квартал 2017 года:

Читайте ранее: комментарий к отчетности "Газпрома" по МСФО за 2016 год

Владимир Милов и Алексей Навальный обсуждают экономику

Гостем очередного выпуска авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Алексея Навального Navalny LIVE в Youtube, вышедшего в эфир 1 июня, стал кандидат в Президенты России Алексей Навальный - обсудили его экономическую программу и проходящий в эти дни Петербургский экономический форум:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Слоны госкапитализма

Модель государственно-монополистического капитализма потерпела сокрушительный крах: подробная статья Владимира Милова в журнале "Профиль" о неудавшейся попытке построить в России модель государственно-монополистического капитализма, и демонополизации как единственной альтернативе - читать статью.