Экономика

Первый эфир программы «Где деньги?» в новом году

Владимир Милов открыл эфиры канала Navalny LIVE в 2018 году первым в новом году выпуском своей программы "Где деньги?" - ответив на вопросы слушателей и прокомментировав ключевые экономические сюжеты первых дней начавшегося 2018 года (исчерпание Резервного фонда, экономическую подоплеку протестов в Иране, рост акцизов на бензин в России, перспективу новых американских санкций против Путина и т.д.):

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Подборка ссылок на все выпуски программы в 2017 году - по этой ссылке.

Скачать диаграммы,

Все выпуски программы «Где Деньги?» в 2017 году

Здесь мы публикуем все выпуски авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE - здесь и только здесь вы можете узнать правду о том, что происходит в российской экономике:

11.05     Премьера программы. В.Милов рассказывает об основных экономических идеях оппозиции
18.05     Миллиардеры и расслоение доходов. Гость - Ольга Проскурнина (Forbes.ru)
25.05     Развитие высокотехнологичной экономики. Гость - Владислав Жуковский
01.06     Экономическая альтернатива путинскому курсу. Гость - Алексей Навальный
08.06     Нефтегазовые сюжеты. Гость - Михаил Крутихин
15.06     Развитие высокотехнологичной экономики часть 2. Гость - Кирилл Лятс
22.06     Банковский сектор и политика ЦБ. Гость - Сергей Романчук
29.06     Экономическая ситуация и необходимые реформы. Гость - Константин Сонин
06.07     Экономика здравоохранения. Гость - Денис Соколов
13.07   

Экономические итоги года

В завершающем выпуске авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE в 2017 году были подведены неутешительные экономические итоги года. Мнимый бумажный рост экономики России закончился — вниз ползут даже официальные графики Росстата. Впереди увеличения всех возможных налогов, обнищание населения и раздувание кредитного пузыря. Коллапс частных банков, снижение пенсий, исчерпание Резервного фонда и невыплата дивидендов госкорпорациями — вот настоящие заслуги путинской власти в 2017 году. Владимир Милов объяснил, как программа Навального позволила бы исправить положение. Но коррупционерам у власти неинтересно отдавать деньги гражданам, воровать куда приятнее. Смотрите итоговый выпуск «Где деньги?»:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая

Дебаты Милова и Чичваркина по программе Навального

26 декабря телеканал "Дождь" транслировал дебаты по экономической программе независимого кандидата в Президенты России Алексея Навального между Владимиром Миловым (одним из авторов экономической программы Навального) и бизнесменом Евгением Чичваркиным, сторонником Алексея Навального, который выступил с определенной критикой программы.

 

Спасибо @v_milov и я@tvrain win-win game, как говорят в нашем колхозе https://t.co/Aq0QOSi9kv
— Чичваркин Евгений (@chich_8) December 27, 2017

 Большое спасибо Евгению @chich_8 за содержательные конструктивные дебаты на @tvrain. Не то что с Мовчаном. Критика и вопросы весьма полезные— Vladimir Milov (@v_milov) December 26, 2017

Видео дебатов (см. видео на сайте телеканала "Дождь"):

Регионы нищают, экономика снова пошла падать, налоги будут расти — перспективы «нового срока Путина»

В очередном выпуске авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE обсуждались проблемы экономики регионов - дефицит собственной доходной базы, рост долгов и бюджетного дефицита, недофинансированные социальные программы на фоне избыточных расходов на чиновничество и пропаганду. Речь шла и о свежей статистике, показывающей возобновление падения российской экономики, и о перспективах нового путинского президентского срока, грозящего фронтальным повышением практически всех видов налогов для граждан и предпринимателей. Гость программы - Лилия Чанышева, финансист и глава предвыборного штаба Алексея Навального в Уфе:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете

Милов отвечает на критику «Медузы» в адрес программы Навального

Читайте подробный ответ Владимира Милова изданию "Медуза", опубликовавшему ранее ряд критических вопросов к недавно обнародованной обновленной версии экономической программы независимого кандидата в Президенты России Алексея Навального. Милов детально разбирает замечания "Медузы" и аргументированно объясняет, почему большинство из них несостоятельны.

Алексей Навальный комментирует свою предвыборную программу в эфире у Владимира Милова

Смотрите очередной выпуск авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE, гостем которого стал независимый кандидат в президенты Алексей Навальный, прокомментировавший в эфире ключевые положения обнародованной в среду обновленной версии своей предвыборной программы (соавтором предвыборной программы был также и Владимир Милов):

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Подборка ссылок на все выпуски программы - в этом посте.

Скачать диаграммы, демонстрируемые в передаче, вы можете на страничках команды Владимира

Опубликована обновленная версия экономической программы Алексея Навального

Сегодня была опубликована обновленная версия предвыборной программы независимого кандидата в Президенты России Алексея Навального. Полностью материалы программы можно найти здесь, один из опубликованных материалов - экономическая повестка кандидата в Президенты Навального. В работе над этим документом активное участие принимал Владимир Милов.

Смотрите также:

Владимир Милов и Алексей Навальный обсуждают экономическую программу Навального в эфире передачи В.Милова "Где Деньги?" на канале Навальный-Live

Дебаты Владимира Милова и Евгения Чичваркина по экономической программе Алексея Навального
Дебаты Владимира Милова и Андрея Мовчана по экономической программе Алексея Навального
Владимир Милов подробно разбирает замечания "Медузы" по экономической программе Алексея Навального

Дебаты с Дмитрием Алексеевым во Владивостоке

Вчера во время поездки во Владивосток Владимир Милов провел публичные дебаты с предпринимателем Дмитрием Алексеевым, совладельцеми генеральным директором ДНС Груп, крупнейшего ритейлера электроники и производителя компьютеров (70-е место в рейтинге крупнейших компаний России РБК-500). В ходе дебатов обсуждались программные идеи Алексея Навального, положение предпринимателей в России, политика действующих властей.

Видео дебатов:

Вторая часть видео дебатов - ответы на вопросы зрителей:

 

Проблемы муницпальных бюджетов

Экономика и бюджеты муниципальных образований и сфера ЖКХ на примере Москвы стали темой очередного выпуска авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE. В гостях - избранные в сентябре независимые муниципальные депутаты из различных районов Москвы: в студии независимый депутат района Зюзино Константин Янкаускас, включения с главами муниципальных округов Коньково Сергеем Соколовым, Красносельский - Ильей Яшиным, Тверской - Яковом Якубовичем. Гости рассказали о том, как мэрия Москвы под руководством Сергея Собянина фактически лишила избранные народом муниципалитеты бюджетных доходов и полномочий:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать