События

Финансовые иски против оппозиции высосаны из пальца

Владимир Милов обьясняет суть финансовых претензий структур мэрии Москвы (ГУП "Мосгортранс", ГБУ "Автомобильные дороги"), подавших финансовые иски к российским оппозиционерам из-за якобы "ущерба", нанесенного им протестной акцией 27 июля (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

 

Милов об итогах выборов 8 сентября и успехе тактики «умного голосования»

Комментарий Владимира Милова об итогах выборов 8 сентября и успехе тактики "умного голосования":

Ранее: Милов — подробно о предстоящем дне выборов 8 сентября и тактике «умного голосования»

Владимир Милов вышел на свободу после 30 суток административного ареста

Сегодня Владимир Милов вышел на свободу после 30 суток административного ареста, к которым он был приговорен за освещение протестных акций оппозиции:

  Посмотреть эту публикацию в Instagram Brothers in Arms 🔥✊ Просидели с Костей Янкаускасом неделю в одной камере в этом мрачном здании (его как-то жостко передислоцировали из одного спецприемника в другой, а я, наоборот, весь месяц провел на одной шконке) Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 27 Авг 2019 в 1:57 PDT

Владимир Милов арестован на 30 суток

Владимир Милов решением судьи Симоновского районного суда Москвы Анастасии Лоскутовой приговорен к 45 суткам административного ареста по статьям 19.3 и 20.2 ч.8 Кодекса административных правонарушениях. (Эти два срока не суммируются, и Милов проведет под арестом 30 суток.)

Милова арестовали за якобы "неповиновение полиции" и "организацию несанкционированного массового мероприятия" (27 июля на Тверской улице), но в реальности арестные сроки присуждены Милову за его критическую позицию в отношении властей и два стрима на Youtube - передачу "Где Деньги?" от 25 июля, где Милов говорил о запланированной на 27 июля законной массовой акции оппозиции, и в особенности стрим самой акции 27 июля на канале Навальный-live, который был прерван взломавшей двери полицией из-за высокой популярности трансляции (стрим набрал более 1,3 миллиона просмотров).

Милов категорически отвергает

Стрим протестной акции 27 июля в Москве

27 июля Владимир Милов выступил в качестве ведущего трансляции массовой протестной акции за допуск на выборы независимых кандидатов в Мосгордуму, прошедшей в Москве. Прямой эфир на канале Навальный-live оказался чрезвычайно популярным и набрал более 1,3 млн просмотров. Популярный эфир вызвал резкое недовольство властей, из-за чего во время трансляции в двери студии канала Навальный-live стала ломиться полиция, которая смогла прервать стрим примерно через три часа после его начала. Владимир Милов был задержан полицией и позже арестован на 30 суток.

Смотрите трансляцию протестной акции 27 июля в Москве с ведущим Владимиром Миловым:

Протест в Москве против недопуска оппозиции на выборы

Репортаж Владимира Милова с акции 14 июля в центре Москвы в поддержку регистрации независимых кандидатов на выборах депутатов Мосгордумы:

 

Пушкинская прямо сейчас. Приходите! pic.twitter.com/r7Z2Fb59im
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спич @ilya_yashin 🔥🔥🔥

Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 14 Июл 2019 в 12:41 PDT

 

Идем к мэрии! pic.twitter.com/EgIsT1pWTG
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

Фоторепортаж:

 

Владимир Милов требует регистрации Ильи Яшина на выборах в Мосгордуму

Вчера Владимир Милов приехал к зданию, где расположены совет депутатов Красносельского района и окружная избирательная комиссия по выборам депутата Мосгордумы по округу №45, где баллотируется Илья Яшин - избирательная комиссия пытается снять его с выборов, несмотря на абсолютно честно собранные подписи избирателей. Яшин провел у здания муниципалитета открытую встречу с избирателями, поддержать его пришли сотни человек.

Требую регистрации @IlyaYashin и всех независимых кандидатов на выборах! pic.twitter.com/BPpnuLxiSE
— Vladimir Milov (@v_milov) 10 июля 2019 г.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Заехал в гости к @ilya_yashin, который устроил мощное пати по случаю своей предстоящей регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы. Все молодцы что пришли ? Жулье из мэрии должно видеть какая у оппозиции серьезная народная поддержка Фото

Владимир Милов не будет зарегистрирован на выборах в Мосгордуму

Владимир Милов, выдвинувшийся в качестве независимого кандидата в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), не сможет зарегистрироваться в качестве кандидата - необходимый минимальный подписной барьер (5273 подписи избирателей, один из самых высоких по всем избирательным округам) не был преодолен, не хватило всего 123 подписи:

Владимир Милов выражает благодарность всем, кто оказал ему поддержку на этих выборах, но 3%-ный подписной барьер оказался чрезмерным (напомним, что на выборах мэра и муниципальных депутатов действует подписной барьер в 0,5% от числа избирателей округа, и лишь на выборах депутатов Мосгордумы - в 3%, а необходимые подписи можно собирать лишь в течение 20 с небольшим дней в пик сезона отпусков - июне и начале июля).

Яркие моменты избирательной кампании Владимира Милова:

Владимир Милов продолжает сбор подписей для выдвижения кандидатом в депутаты Мосгордумы

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), продолжает сбор подписей для выдвижения на выборах. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий. Жители Коньково и Теплого Стана активно подписываются за Владимира Милова, однако для регистрации ему необходимо собрать очень большое число подписей, поэтому мы просим всех неравнодушных жителей этих районов найти время поставить подпись в поддержку выдвижения Милова, чтобы добиться реальной конкуренции на выборах Мосгордумы 8 сентября (как подписаться за Милова, можно подробно узнать здесь):

ПМЭФ-2019: Бессмысленное сборище пустых трещоток

Милов о Петербургском международном экономическом форуме: "Вы уже больше 10 лет не можете обеспечить роста экономики, и вместо того чтобы вслух в этом признаться, обсуждаете какую-то ерунду" (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):