События

Поездки Владимира Милова по регионам России в 2017 году

Здесь собраны ссылки на фото-, видео- и текстовые репортажи о поездках Владимира Милова по российским регионам в поддержку президентской кампании Алексея Навального в 2017 году:

22.04           Санкт-Петербург
26.04           Чебоксары
14.06           Екатеринбург
14.07           Новосибирск/Новокузнецк
04.08           Хабаровск
11.08           Калининград
19.08           Уфа
25.08           Улан-Удэ/Иркутск
01-02.09      Ростов-на-Дону/Краснодар
13-14.10      Челябинск/Курган/Тюмень
21.10           Пенза
28.10           Бийск/Барнаул
06.10           Оренбург
10-11.11      Ижевск/Самара
02.12           Кемерово
07.12           Подмосковье
09.12           Владивосток
16.12           Омск

Народная акция за свободные выборы в Лермонтовском сквере

Репортаж с акции за свободные выборы в Лермонтовском сквере, организованной районным собранием депутатов района Красносельский в Москве во главе с Ильей Яшиным, проведение которой власти пытались запретить из-за боязни крупных народных собраний протеста во время начала избирательной кампании по выборам Президента России:

 

Путин - вор! pic.twitter.com/MlU06jJQek
— Vladimir Milov (@v_milov) December 25, 2017

Комментарии Владимира Милова телеканалу "Дождь" во время акции в Лермонтовском сквере (с 34:45):

Владимир Милов разъясняет полицейским, что их призывы к гражданам разойтись неправомерны, и акция полностью законна:

Владимир Милов на собрании инициативной группы по выдвижению Алексея Навального в президенты

Сегодня Владимир Милов принял участие в собрании инициативной группы граждан по выдвижению Алексея Навального в президенты России, которое прошло в Москве в Серебряном бору. Краткий фоторепортаж с места событий:

Куда пойти ранним воскресным декабрьским утром в Москве? Конечно же на пляж в Серебряный Бор! pic.twitter.com/dPQPWcWflT
— Vladimir Milov (@v_milov) December 24, 2017

Полиция возбудила административное дело против Владимира Милова за участие в оппозиционных акциях протеста

Владимир Милов пишет о получении им протокола о возбуждении против него административного дела за участие в полностью законных оппозиционных акциях протеста 7 октября 2017 года:

Именно этот протокол полицейские пытались вручить Милову во время ночного визита к нему домой в октябре:

Милов в Кемерово

2 декабря Владимир Милов в продолжение серии своих региональных поездок в поддержку президентской кампании Алексея Навального приезжал в Кемерово, свой родной город.

Читайте репортаж сайта "План перемен" о состоявшейся встрече Владимира Милова с волонтерами и активистами кампании Навального в Кемерово, а вот видео встречи:

Помимо традиционной встречи с волонтерами и сторонниками Навального, Милов также выступил на семинаре, посвященном сложным перспективам экономики Кузбасса в связи с падающим мировым спросом на уголь, основную статью производства в регионе.

Милов в Ижевске и Самаре

10-11 ноября в рамках серии своих региональных поездок в поддержку президентской кампании Алексея Навального Владимир Милов побывал в Ижевске и Самаре.

В Ижевске Милов возложил цветы к месту трагедии в жилом доме, где накануне в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома и погибли люди.

Смотрите фоторепортажи о встречах Милова в Ижевске и Самаре.

Видео выступления В.Милова в Самаре:

Читайте также:

Большое интервью В.Милова самарскому независимому изданию "Парк Гагарина" - о президентских выборах, психологии действующей власти и нагнетании атмосферы вражды в отношении людей с независимым мнением, Навальном, экономической политике и других сюжетах
Отчет о встрече в Самаре на сайте "План перемен"
Краткий комментарий В.Милова о проекте бюджета Удмуртии на 2018 год, который сейчас проходит обсуждение в республиканском парламенте - Милов

Цветы к месту трагедии в Ижевске

Сегодня Владимир Милов возложил цветы к месту трагедии в Ижевске, где накануне в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома и погибли люди:

Сегодня утром возложили цветы к месту трагедии в Ижевске pic.twitter.com/ke8xjtBznJ
— Vladimir Milov (@v_milov) November 11, 2017

Владимир Милов в Оренбурге

Владимир Милов продолжает серию региональных поездок в поддержку президентской кампании Алексея Навального - 6 ноября он побывал в Оренбурге. Смотрите фоторепортаж о встрече с оренбуржцами - волонтерами и сторонниками Навального, а также видео эфира с участием В.Милова на радио "Эхо Москвы в Оренбурге".

Видео встречи Милова с волонтерами и сторонниками Навального в Оренбурге:

 

В Оренбурге В,Милов столкнулся с беспрецедентным для его недавних поездок полицейским прессингом - полиция за сутки останавливала машины перевозивших Милова соратников Навального для длительных досмотров около полутора десятков раз.

Информацию обо всех поездках Милова по регионам в поддержку президентской кампании Навального вы можете найти на нашем сайте по тегу "Регионы".

Владимир Милов в Пензе

21 октября Владимир Милов в рамках серии своих региональных поездок в поддержку президентской кампании Алексея Навального посетил Пензу, где провел встречу с волонтерами и сторонниками Навального и обсудил политико-экономическую ситуацию в России и экономическую программу Навального. Смотрите краткий фоторепортаж:

А вот видео встречи в Пензе 21 октября:

Читайте также отчет о встрече в Пензе на сайте "План перемен".

Информацию обо всех поездках Милова по регионам в поддержку президентской кампании Алексея Навального вы можете найти на нашем сайте по тегу "Регионы".

 

Милов о Томинском ГОКе: Индустриально-колониальный бандитизм

 

Владимир Милов: Индустриально-колониальный бандитизм https://t.co/4RrxokcFMs
— Эхо Москвы (@EchoMskRu) October 17, 2017

Владимир Милов написал в своем блоге на сайте "Эха Москвы" подробный репортаж о своей поездке на место предполагаемого строительства Томинского ГОКа под Челябинском, где ему и челябинским экологическим активистам заблокировала движение агрессивная охрана:

Смотрите также - Милов о связях родственников Сечина и Русской медной компании, пытающейся строить Томинский ГОК:

Читайте также: Владимир Милов в Челябинске, Кургане и Тюмени

Владимир Милов в пикете против строительства Томинского ГОКа у здания администрации губернатора Челябинской области 13 октября: