Международная политика

Милов на телеканале «Дождь»

Владимир Милов в эфире программы «Политика. Прямая линия» на телеканале "Дождь" комментирует выборы в Мосгордуму и ход регистрации независимых кандидатов в депутаты (смотрите открытый фрагмент передачи об этом, весь остальной эфир для подписчиков телеканала), падение популярности власти, а также скандалы в экономическом блоке правительства, конфликт с Грузией и новый поворот в деле об убийстве Бориса Немцова:

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Владимир Милов. Обсудили с ним, какими методами мэрия Москвы не дает оппозиционным кандидатам попасть на выборы, чего боится Собянин и зачем Кремлю вести антигрузинскую кампанию: https://t.co/afGw3etul8
— Телеканал Дождь (@tvrain) 10 июля 2019 г.

Тучи над Северным потоком-2 сгущаются

Владимир Милов о перспективах новых санкций в отношении газопроводного проекта "Северный поток-2" (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Будут ли новые санкции?

Риски новых американских санкций постоянно нависают над российской экономикой, а конгрессмены США все время вносят новые законопроекты о все новых санкциях. Стоит ли в ближайшее время ждать ужесточения санкционной политики? Насколько санкционные риски повлияют на российскую экономику и курс рубля? Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние выпуски программы "Где Деньги?" в 2017-2019 годах - по этой ссылке.

Милов о торговой войне США и Китая: это безумие, нужна свобода торговли

Владимир Милов рассказывает, чем чревата торговая война между США и Китаем для России, и почему не приходится ждать ничего хорошего при любом из раскладов (это фрагмент одного из последних выпусков еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE):

 

Милов об итогах выборов в Европарламент

По мнению Владимира Милова, популистским силам, расшатывающим Единую Европу, на этих выборах не удалось серьезно продвинуться вперед, это означает стабильность Евросоюза и позитивные перемены:

 

Оцениваем новые санкционные риски для российской экономики

Санкционные риски продолжают нависать над российской экономикой и курсом рубля — даже несмотря на окончание расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который не нашел вины президента Дональда Трампа, но тем не менее признал Россию виновной во вмешательстве в американские выборы. В Конгрессе США опубликован новый всеобъемлющий законопроект о санкциях против России - это доработанная версия прошлогоднего «билля из ада». Такой уж ли он адский и чего стоит ждать в ближайшее время нашей экономике в плане новых американских санкций? Подробно разбираем инициативы американских законодателей с приглашенным гостем - Сергеем Алексашенко. Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым на канале Navalny LIVE:

Читайте также: Владимир Милов о смягчении рисков новых американских санкций

Программа Владимира Милова "Где

Экономические итоги присоединения Крыма

Более триллиона только дотаций из федерального бюджета, инфляция выше 200%, резкое отставание по уровню экономического развития от большинства российских регионов, отсутствие перспектив бездотационного развития - Владимир Милов об экономических итогах пяти лет, прошедших с момента присоединения Крыма (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Милов о санкциях США: санкционные риски смягчаются, госбанки ушли из-под прицела

Владимир Милов рассказывает, почему США отказываются от планов введения жестких санкций в отношении крупных российских банков, каких новых санкций стоит ожидать в ближайшее время (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Милов о 5-летии присоединения Крыма

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует итоги пяти лет, прошедших со дня присоединения Крыма к России (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Россия подарила газ Китаю

Владимир Милов и известный энергетический эксперт Михаил Крутихин - о строительстве газзопроводов в Китай: масштабы поставок будут маленькими, прибыли Россия не получит (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):