Проблемы Москвы

Рейдерский захват муниципалитета Коньково

Рейдерский захват муниципалитета #Коньково прямо сейчас. Провластные депутаты при поддержке управы захватили помещение и не пускают внутрь независимых депутатов, работников аппарата и главу муниципалитета @serg_sokolov. Полиция бездействует pic.twitter.com/ysZIAfJQH9
— Vladimir Milov (@v_milov) 22 мая 2019 г.

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), рассказывает о произошедшем 22 мая рейдерском захвате помещения независимого муниципалитета Коньково людьми, связанными с мэрией и "Единой Россией". По мнению Милова и независимых депутатов района Коньково (один из двух районов, входящих в избирательный округ Владимира Милова), это лишь начало отработки модели захватов независимых муниципалитетов, не контролируемых "Единой Россией":

 

Встреча Владимира Милова с избирателями

13 мая Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), провел большую встречу с избирателями и муниципальными депутатами своего округа. Речь шла о политической, экономической и социальной ситуации в Москве и в России, о том, как сделать так, чтобы голос москвичей снова стал слышен.

Смотрите видеозапись встречи:

Встреча с Владимиром Миловым 13 мая

13 мая в 19.00 в районе Теплый Стан пройдет большая встреча Владимира Милова, который выдвигается независимым кандидатом в депутаты Московской городской думы по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), со сторонниками и избирателями. Вы можете принять участие во встрече, для этого надо зарегистрироваться здесь:

 

Друзья, все кто хотел прийти на большую встречу со мной - такая встреча пройдет в понедельник 13 мая, записывайтесь и приходите: https://t.co/pqTSAGECR2
— Vladimir Milov (@v_milov) 8 мая 2019 г.

Адский капремонт в Коньково

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Мосгордумы от районов Коньково и Теплый Стан, приехал на встречу жильцов многострадальных домов 10к1 и 10к2 по улице Введенского в московском районе Коньково, чтобы помочь жителям защищаться от агрессивной монополии ФКР (Фонд капитального ремонта), которая в сговоре с чиновниками пытается добиться принятия и оплаты абсолютно некачественных работ по капремонту. Смотрите видео:

Как Собянин обкрадывает москвичей

Владимир Милов об экономической политике мэрии Москвы под руководством Сергея Собянина: у города бюджет такой же как у всей российской армии, но эти деньги идут на коррупционный «распил», а расходы на реальные социальные нужды москвичей постоянно сокращаются (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь)

Освободим наш город от власти мафии!

Выступление Владимира Милова на встрече москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму и Алексеем Навальным, которая прошла в Москве 22 апреля:

Напомним, что Владимир Милов баллотируется в депутаты Московской городской думы по избирательному округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), выборы состоятся в сентябре (здесь вы можете узнать, как помочь избирательной кампании Милова).

Полное видео встречи москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму и Алексеем Навальным, прошедшей 22 апреля, можно посмотреть здесь.

Краткий фоторепортаж со встречи 22 апреля:

Встреча с активистами районов Коньково и Теплый Стан

В рамках своей избирательной кампании по выборам в Мосгордуму-2019 Владимир Милов в пятницу провел в муниципалитете Коньково встречу с активистами своего избирательного округа:

Выступление Милова на сходе жителей Академического района

17 марта Владимир Милов выступил на сходе жителей Академического района Москвы, которые требуют переноса планируемой новой ветки метро из-под их домов на более удобный альтернативный маршрут, и публичного обсуждения этого вопроса с жителями.

Фрагмент выступления Владимира Милова:

Напомним, что Владимир Милов недавно выдвинул свою кандидатуру на выборах депутатов Московской городской думы, которые пройдут 9 сентября 2019 года, по 35-му избирательному округу на Юго-Западе Москвы (районы Коньково и Теплый Стан).