Проблемы Москвы

Милов резко раскритиковал бюджет Москвы-2019

Владимир Милов подробно разбирает основные параметры только что принятого в первом чтении бюджета Москвы на 2019-2021 годы: рекордные расходные возможности на фоне сокращения расходов на здравоохранение, экологию, дороги и замораживания индексации пенсий. Читайте подробнее:

Подписывайтесь против введения платных парковок в Ясенево!

Сегодня в #Ясенево встретил сборщиков подписей против платных парковок в нашем спальном районе (они тут не нужны, внутри района пробок не бывает), и, естественно, расписался. Подписывайтесь и вы, подробности в районной группе против платных парковок: https://t.co/UyKTBmvSgn pic.twitter.com/zIfO7X6HrC
— Vladimir Milov (@v_milov) September 25, 2018

Владимир Милов, житель московского района Ясенево, сегодня поставил свою подпись против введения платных парковок в районе - которое началось сразу же после так называемых "выборов мэра Москвы" (в этом нет необходимости, Ясенево - спальный район, внутри которого не бывает пробок). Поставить свою подпись можете и вы, подробности - в районной группе противников введения платных парковок.

Что стоит за фасадом собянинского «благоустройства»

Владимир Милов резко критикует московского мэра Сергея Собянина, который ничего не делает для решения реальных проблем столицы, но за счет сотен миллиардов рублей налогоплательщиков пытается пустить людям пыль в глаза никому не нужным и неэффективным "благоустройством" Москвы (читать полностью):

Собянин знает о своей непопулярности среди москвичей и страшно боится проиграть

"Пустые пространства и дорогие бутики, распил на этом всем, а людей убрать подальше за МКАД - вот такова политика Собянина" - Владимир Милов в интервью "Московскому активисту" прокомментировал кампанию по "выборам мэра Москвы" (до которой не допустили ни одного реально оппозиционного кандидата) и в целом итоги правления Сергея Собянина в столице:

Милов о решении мусорной проблемы в Москве

Фрагмент лекции Владимира Милова о бюджетной политике Москвы - ответ на вопрос, посвященный путям решения "мусорного кризиса", который сегодня сотрясает Москву и близлежащие регионы:

Смотрите также недавний спецвыпуск передачи Владимира Милова "Где Деньги?" на канале Navalny LIVE, посвященный мусорному кризису в России и путям решения этой проблемы.

Как московские чиновники пилят один из крупнейших денежных потоков в стране

12 июня Владимир Милов выступил с лекцией в московском штабе Алексея Навального о бюджете Москвы и экономической политике города:

Лекция Владимира Милова «Московский бюджет — для людей или для чиновников?».#фотографии #AlestrPhoto #КомандаНавального #Москва #Навальный #Навальный2018 #ВладимирМилов @teamnavalny_mos @Kristakaykristi @kirill5440 @olsnov @v_milov pic.twitter.com/hMQudMPK9f
— Alestr Photo (@AlestrPhoto) June 12, 2018

«243 миллиарда потрачено в прошлый год на благоустройство Москвы. На медицину — 190. На дошкольное и общее образование — 200 с чем-то, но меньше, чем на благоустройство. Я как налогоплательщик не согласен. Может, и надо, чтобы все было красиво, но сначала обсудите это со мной».

— Штаб Навального МСК (@teamnavalny_mos) June 12, 2018

Милов: «Вы можете говорить: "А мне нравится, как они благоустроили парк или положили плитку". Окей, но надо

Лекция Владимира Милова о бюджете Москвы

12 июня в 14.00 Владимир Милов выступит с лекцией о бюджете города Москвы и проблемах экономической политики Москвы в московском штабе Алексея Навального:

 

Что вы знаете о Москве и о том, как ей нужно управлять, чтобы всем жилось хорошо? Мы начинаем цикл открытых лекций «Проблемы Москвы»: https://t.co/UY6NMQ9hdh pic.twitter.com/TCdIHfBNae
— Штаб Навального МСК (@teamnavalny_mos) June 7, 2018

Смотрите также: видеоэфир Владимира Милова с обсуждением проблем бюджетной политики Москвы

На что тратится огромный бюджет Москвы?

Владимир Милов и независимый депутат района Зюзино Константин Янкаускас в эфире Youtube-канала независимых муниципальных депутатов московского района Зюзино подробно обсуждают доходы и расходы бюджета Москвы и провалы экономической политики московского мэра Сергея Собянина:

Подписывайтесь на Youtube-канал штаба Зюзино - независимый от мэрии взгляд на проблемы Юго-Запада столицы!

Проблемы муницпальных бюджетов

Экономика и бюджеты муниципальных образований и сфера ЖКХ на примере Москвы стали темой очередного выпуска авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE. В гостях - избранные в сентябре независимые муниципальные депутаты из различных районов Москвы: в студии независимый депутат района Зюзино Константин Янкаускас, включения с главами муниципальных округов Коньково Сергеем Соколовым, Красносельский - Ильей Яшиным, Тверской - Яковом Якубовичем. Гости рассказали о том, как мэрия Москвы под руководством Сергея Собянина фактически лишила избранные народом муниципалитеты бюджетных доходов и полномочий:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать

«Для Собянина это громкое поражение — начало конца»

Милов комментирует относительно успешные для оппозиции результаты муниципальных выборов 10 сентября (читать комментарий полностью).