Проблемы Москвы

Встреча с активистами районов Коньково и Теплый Стан

В рамках своей избирательной кампании по выборам в Мосгордуму-2019 Владимир Милов в пятницу провел в муниципалитете Коньково встречу с активистами своего избирательного округа:

Выступление Милова на сходе жителей Академического района

17 марта Владимир Милов выступил на сходе жителей Академического района Москвы, которые требуют переноса планируемой новой ветки метро из-под их домов на более удобный альтернативный маршрут, и публичного обсуждения этого вопроса с жителями.

Фрагмент выступления Владимира Милова:

Напомним, что Владимир Милов недавно выдвинул свою кандидатуру на выборах депутатов Московской городской думы, которые пройдут 9 сентября 2019 года, по 35-му избирательному округу на Юго-Западе Москвы (районы Коньково и Теплый Стан).

Владимир Милов о своем выдвижении кандидатом в депутаты Мосгордумы на выборах 2019 года

Сегодня Владимир Милов объявил о своем выдвижении независимым кандидатом в депутаты Московской городской думы на выборах, которые пройдут 9 сентября 2019 года. Милов выдвигается по Юго-Западному округу Москвы, где он живет с 1983 года - избирательный округ №35 (районы Коньково и Теплый Стан):

Если вы готовы помочь кампании Владимира Милова, а также живете (зарегистрированы) в районах Коньково или Теплый Стан и готовы поставить свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Милова в депутаты Мосгордумы - вы можете зайти на сайт кампании Милова milov2019.ru и оставить свои контактные данные.

Пишите также самому Владимиру - его координаты здесь.

Читайте также: Алексей Навальный о поддержке кандидатуры Владимира Милова

 Я выдвигаюсь в #Мосгордума от #ЮЗАО - районы #Коньково и #ТеплыйСтан. Давайте вернем Москву москвичам, проголосуем на выборах за сильных независимых

Милов на митинге против незаконной застройки в Раменках

Выступление Владимира Милова на митинге жителей московского района Раменки против незаконной многоэтажной застройки:

"Кто у вас депутат Мосгордумы? Вот осенью вместо него выберите себе нормального, который будет защищать интересы жителей, а не мафии" - вчера на митинге в #Раменки против незаконной застройки района очередными высотками. Полная версия у @Activatica тут: https://t.co/0MGURykM51 pic.twitter.com/30Ril29t9U
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 февраля 2019 г.

«Эти чиновники не связывают свое будущее ни с Москвой, ни с Россией»

На днях Владимир Путин дал поручение правительству подготовить решения об отказе от генеральных планов развития крупных городов и переходе к упрощенной процедуре выдачи разрешений на застройку. Владимир Милов комментирует это решение, принятое очевидным образом под давлением строительного лобби, последствиями которого будут новые волны хаотической уплотнительной застройки городов:

Милов резко раскритиковал бюджет Москвы-2019

Владимир Милов подробно разбирает основные параметры только что принятого в первом чтении бюджета Москвы на 2019-2021 годы: рекордные расходные возможности на фоне сокращения расходов на здравоохранение, экологию, дороги и замораживания индексации пенсий. Читайте подробнее:

Подписывайтесь против введения платных парковок в Ясенево!

Сегодня в #Ясенево встретил сборщиков подписей против платных парковок в нашем спальном районе (они тут не нужны, внутри района пробок не бывает), и, естественно, расписался. Подписывайтесь и вы, подробности в районной группе против платных парковок: https://t.co/UyKTBmvSgn pic.twitter.com/zIfO7X6HrC
— Vladimir Milov (@v_milov) September 25, 2018

Владимир Милов, житель московского района Ясенево, сегодня поставил свою подпись против введения платных парковок в районе - которое началось сразу же после так называемых "выборов мэра Москвы" (в этом нет необходимости, Ясенево - спальный район, внутри которого не бывает пробок). Поставить свою подпись можете и вы, подробности - в районной группе противников введения платных парковок.

Что стоит за фасадом собянинского «благоустройства»

Владимир Милов резко критикует московского мэра Сергея Собянина, который ничего не делает для решения реальных проблем столицы, но за счет сотен миллиардов рублей налогоплательщиков пытается пустить людям пыль в глаза никому не нужным и неэффективным "благоустройством" Москвы (читать полностью):