На защите москвичей

Подписывайтесь против введения платных парковок в Ясенево!

Сегодня в #Ясенево встретил сборщиков подписей против платных парковок в нашем спальном районе (они тут не нужны, внутри района пробок не бывает), и, естественно, расписался. Подписывайтесь и вы, подробности в районной группе против платных парковок: https://t.co/UyKTBmvSgn pic.twitter.com/zIfO7X6HrC
— Vladimir Milov (@v_milov) September 25, 2018

Владимир Милов, житель московского района Ясенево, сегодня поставил свою подпись против введения платных парковок в районе - которое началось сразу же после так называемых "выборов мэра Москвы" (в этом нет необходимости, Ясенево - спальный район, внутри которого не бывает пробок). Поставить свою подпись можете и вы, подробности - в районной группе противников введения платных парковок.

Что стоит за фасадом собянинского «благоустройства»

Владимир Милов резко критикует московского мэра Сергея Собянина, который ничего не делает для решения реальных проблем столицы, но за счет сотен миллиардов рублей налогоплательщиков пытается пустить людям пыль в глаза никому не нужным и неэффективным "благоустройством" Москвы (читать полностью):

На что тратится огромный бюджет Москвы?

Владимир Милов и независимый депутат района Зюзино Константин Янкаускас в эфире Youtube-канала независимых муниципальных депутатов московского района Зюзино подробно обсуждают доходы и расходы бюджета Москвы и провалы экономической политики московского мэра Сергея Собянина:

Подписывайтесь на Youtube-канал штаба Зюзино - независимый от мэрии взгляд на проблемы Юго-Запада столицы!

«Для Собянина это громкое поражение — начало конца»

Милов комментирует относительно успешные для оппозиции результаты муниципальных выборов 10 сентября (читать комментарий полностью).

Москвичи, приходите голосовать на муниципальные выборы 10 сентября!

Владимир Милов призывает москвичей прийти проголосовать за независимых от власти кандидатов на выборах районных муниципальных собраний 10 сентября:

Читайте также рекомендации Владимира Милова - за кого голосовать в московском районе Ясенево, где он живет.

За кого голосовать в Ясенево на выборах 10 сентября

Как житель и общественный активист московского района Ясенево, Владимир Милов дает рекомендации жителям своего района по голосованию за независимых кандидатов на выборах депутатов районного собрания, которые пройдут 10 сентября.

Выступление Владимира Милова в Мосгордуме против собянинской «реновации»

Сегодня Владимир Милов выступил в Мосгордуме на круглом столе "Правовое поле и реновация по-московски", организованном депутатом Мосгордумы Еленой Шуваловой - единственным депутатом московского парламента, проголосовавшим против принятия собянинского закона о "реновации" (сносе многоквартирных жилых домов без согласия собственников квартир). Выступление В.Милов было посвящено экономическим аспектам т.н. "реновации":

Полную видеозапись круглого стола можно посмотреть здесь.

Ранее:

Владимир Милов принципиально выступил против проталкиваемой Собяниным "реновации"
Милов на анти-собянинском митинге в защиту прав москвичей 27 мая 2017 года

Массовый митинг против произвола собянинской мэрии

Сегодня в Москве на Суворовской площади прошел массовый митинг протеста против произвола собянинской мэрии и непрекращающихся нарушений прав москвичей (точечная застройка, снос частных гаражей, "реновация", платные парковки, обманутые дольщики и т.д.). Митинг собрал большое число инициативных протестных групп из десятков районов Москвы, люди активно требовали отставки мэра Москвы Сергея Собянина. Владимир Милов был одним из организаторов и заявителей митинга, собравшего несколько тысяч человек.

 

Собянина - долой! pic.twitter.com/zryxeDk4Em
— Vladimir Milov (@v_milov) 27 мая 2017 г.

Видео выступления Владимира Милова: "Собянин женат на всей этой земельно-строительной мафии!"

А вот краткий фоторепортаж с митинга:

Полное видео митинга (выступление Владимира Милова с 51:30):

Против собянинской «реновации»!

Владимир Милов обращается к москвичам с призывом протестовать против незаконной собянинской "реновации" и выходить на митинг протеста против незаконного выселения москвичей из их жилищ (митинг состоится 14 мая):

Напоминаем, что в реальности продвигаемая московской мэрией программа "реновации жилищного фонда" не имеет никакого отношения к "сносу ветхих пятиэтажек", так как сносить собираются многие дома в хорошем состоянии без признаков ветхости и аварийности, во многих из них недавно делался капремонт, а реально устаревшие и аварийные дома никто и не собирается сносить. Собянин и его подчиненные хотят получить право произзвольно выселять людей из домов и лишать их собственности без предоставления равноценной компенсации и возможности обратиться в суд. Это грубейшее нарушение прав собственности, которое категорически не может быть поддержано ни при каких условиях. Чиновники ведут

Против собянинской «реновации»!

Владимир Милов категорически против объявленной властями Москвы программы по массовому сносу многоквартирных домов без адекватной компенсации жителям и без возможности защитить права жителей в суде, и призывает москвичей присоединяться к акциям протеста против политики Собянина (ближайший большой митинг запланирован на конец мая, следите за анонсами):

 

Собянин упраздняет в Москве законность и права собственности. Все, кто хвалил политику мэрии, лично в ответе за это https://t.co/bW51PnHWjR
— Vladimir Milov (@v_milov) 21 апреля 2017 г.