Мосгордума-2019

Противостояние в Москве

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует жесткое политическое противостояние в Москве, где власть приняла решение вообще не регистрировать никаких независимых кандидатов на выборах Мосгордумы (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Протест в Москве против недопуска оппозиции на выборы

Репортаж Владимира Милова с акции 14 июля в центре Москвы в поддержку регистрации независимых кандидатов на выборах депутатов Мосгордумы:

 

Пушкинская прямо сейчас. Приходите! pic.twitter.com/r7Z2Fb59im
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спич @ilya_yashin 🔥🔥🔥

Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 14 Июл 2019 в 12:41 PDT

 

Идем к мэрии! pic.twitter.com/EgIsT1pWTG
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

Фоторепортаж:

 

Владимир Милов требует регистрации Ильи Яшина на выборах в Мосгордуму

Вчера Владимир Милов приехал к зданию, где расположены совет депутатов Красносельского района и окружная избирательная комиссия по выборам депутата Мосгордумы по округу №45, где баллотируется Илья Яшин - избирательная комиссия пытается снять его с выборов, несмотря на абсолютно честно собранные подписи избирателей. Яшин провел у здания муниципалитета открытую встречу с избирателями, поддержать его пришли сотни человек.

Требую регистрации @IlyaYashin и всех независимых кандидатов на выборах! pic.twitter.com/BPpnuLxiSE
— Vladimir Milov (@v_milov) 10 июля 2019 г.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Заехал в гости к @ilya_yashin, который устроил мощное пати по случаю своей предстоящей регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы. Все молодцы что пришли ? Жулье из мэрии должно видеть какая у оппозиции серьезная народная поддержка Фото

Милов на телеканале «Дождь»

Владимир Милов в эфире программы «Политика. Прямая линия» на телеканале "Дождь" комментирует выборы в Мосгордуму и ход регистрации независимых кандидатов в депутаты (смотрите открытый фрагмент передачи об этом, весь остальной эфир для подписчиков телеканала), падение популярности власти, а также скандалы в экономическом блоке правительства, конфликт с Грузией и новый поворот в деле об убийстве Бориса Немцова:

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Владимир Милов. Обсудили с ним, какими методами мэрия Москвы не дает оппозиционным кандидатам попасть на выборы, чего боится Собянин и зачем Кремлю вести антигрузинскую кампанию: https://t.co/afGw3etul8
— Телеканал Дождь (@tvrain) 10 июля 2019 г.

Владимир Милов не будет зарегистрирован на выборах в Мосгордуму

Владимир Милов, выдвинувшийся в качестве независимого кандидата в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), не сможет зарегистрироваться в качестве кандидата - необходимый минимальный подписной барьер (5273 подписи избирателей, один из самых высоких по всем избирательным округам) не был преодолен, не хватило всего 123 подписи:

Владимир Милов выражает благодарность всем, кто оказал ему поддержку на этих выборах, но 3%-ный подписной барьер оказался чрезмерным (напомним, что на выборах мэра и муниципальных депутатов действует подписной барьер в 0,5% от числа избирателей округа, и лишь на выборах депутатов Мосгордумы - в 3%, а необходимые подписи можно собирать лишь в течение 20 с небольшим дней в пик сезона отпусков - июне и начале июля).

Яркие моменты избирательной кампании Владимира Милова:

Продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Милова в Мосгордуму

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), продолжает сбор подписей для выдвижения на выборах. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий. Жители Коньково и Теплого Стана активно подписываются за Владимира Милова, однако для регистрации ему необходимо собрать очень большое число подписей, поэтому мы просим всех неравнодушных жителей этих районов найти время поставить подпись в поддержку выдвижения Милова, чтобы добиться реальной конкуренции на выборах Мосгордумы 8 сентября. Как подписаться за Милова, можно подробно узнать здесь - либо просто приходите в наш штаб по адресу: улица Миклухо-Маклая, 28А, часы работы с 10.00 до 23.00 (подписываться могут только избиратели, у которых адрес регистрации находится

Владимир Милов продолжает сбор подписей для выдвижения кандидатом в депутаты Мосгордумы

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), продолжает сбор подписей для выдвижения на выборах. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий. Жители Коньково и Теплого Стана активно подписываются за Владимира Милова, однако для регистрации ему необходимо собрать очень большое число подписей, поэтому мы просим всех неравнодушных жителей этих районов найти время поставить подпись в поддержку выдвижения Милова, чтобы добиться реальной конкуренции на выборах Мосгордумы 8 сентября (как подписаться за Милова, можно подробно узнать здесь):

Владимир Милов сдал документы в избирком для регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), сегодня официально подал документы в окружную избирательную комиссию. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий.

Для регистрации кандидатом в депутаты Милову нужно собрать более 5 тысяч подписей избирателей своего округа всего за 20 дней, в сезон отпусков - это очень трудная задача. Мы просим всех неравнодушных жителей Коньково и Теплого Стана поставить свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Милова - только таким образом у жителей округа появится шанс получить в Мосгордуме настоящего представителя москвичей, а не очередного послушного члена корпорации чиновников. О том, как помочь кампании Владимира Милова - его подробный пост:

 

Рейдерский захват муниципалитета Коньково

Рейдерский захват муниципалитета #Коньково прямо сейчас. Провластные депутаты при поддержке управы захватили помещение и не пускают внутрь независимых депутатов, работников аппарата и главу муниципалитета @serg_sokolov. Полиция бездействует pic.twitter.com/ysZIAfJQH9
— Vladimir Milov (@v_milov) 22 мая 2019 г.

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), рассказывает о произошедшем 22 мая рейдерском захвате помещения независимого муниципалитета Коньково людьми, связанными с мэрией и "Единой Россией". По мнению Милова и независимых депутатов района Коньково (один из двух районов, входящих в избирательный округ Владимира Милова), это лишь начало отработки модели захватов независимых муниципалитетов, не контролируемых "Единой Россией":

 

Сбор пожертвований на избирательную кампанию Владимира Милова

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), объявил реквизиты сбора пожертвований на свою избирательную кампанию (подробности можно найти здесь):

Опубликовали реквизиты сбора донатов на мою избирательную кампанию. Заранее благодарны всем за помощь - вы видите, что мы уже активно работаем в нашем округе, время усиливать напор! https://t.co/dMM0AIcOuw #Милов2019 #Коньково #ТеплыйСтан #Мосгордума2019 #КомандаМилова pic.twitter.com/4KHJeIklOZ
— Vladimir Milov (@v_milov) 16 мая 2019 г.