Navalny LIVE

Государство хочет задушить малые пивоварни

Владимир Милов - о возможном уничтожении малого пивоварения в связи с внесением законопроекта о реестре производителей пива (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Госкомпании «зажали» триллион

Нам много рассказывают о том, что «нет альтернативы» повышению пенсионного возраста, НДС и других налогов. А если найдем?!... В последние годы правительство много хвасталось собственным распоряжением с требованием к госкомпаниям платить в бюджет дивиденды на уровне не менее 50% чистой прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Но госкомпании вертели наше правительство, и даже не думают это решение исполнять. Цена вопроса? Триллион!... А также послесловие к Петербургскому экономическому форуму — капитал бежит из России, закредитованность населения растет, доходы падают, министры-импотенты ругаются от бессилия... Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней

Роснефть обнаглела и требует пол-триллиона льгот из бюджета

Владимир Милов и гость его эфира Михаил Ходорковский комментируют свежую идею главы государственной Роснефти Игоря Сечина предоставить этой компании льготу почти в 500 млрд рублей из бюджета (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

 

ПМЭФ-2019: Бессмысленное сборище пустых трещоток

Милов о Петербургском международном экономическом форуме: "Вы уже больше 10 лет не можете обеспечить роста экономики, и вместо того чтобы вслух в этом признаться, обсуждаете какую-то ерунду" (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

 

Все выпуски программы «Где Деньги?» в 2019 году

Следующий выпуск авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Youtube-канале Navalny LIVE - самой честной и правдивой в стране передачи об экономике - в эфире 13 июня, а пока вы можете пересмотреть все выпуски программы, вышедшие в эфир в январе-июне 2019 года:

10.01 Что подорожает в Новом году?
17.01 Почему в России дорогое жилье?
24.01 Кавказ не платит за газ
31.01 Пять лет без роста доходов
07.02 Майские указы Путина не выполнены
14.02 Повышение пенсий? Забудьте!
21.02 Инвестор? В тюрьму! - Об арестах в инвестфонде Baring Vostok
28.02 Кто платит больше налогов в бюджет - граждане России или крупные корпорации?
14.03 Зачем России «Северный поток-2»? (гость - Михаил Крутихин)
21.03 Сработало ли соглашение о «заморозке» цен на бензин?
28.03 Санкционные риски для российской экономики (гость - Сергей Алексашенко)
04.04 "Сургутнефтегаз" - частный стабфонд Путина

Бензин «разморозился», а Сечин клянчит льготы на пол-триллиона

Правительство не справилось с обещанной «заморозкой» цен на бензин — в последние недели они «разморозились», и бензин во многих регионах подорожал на десятки копеек или даже рубли за литр. И все это несмотря на снижение мировых цен на нефть! Зато Роснефть клянчит у правительства пол-триллиона новых налоговых льгот - и правительство решило льготы для Роснефти одобрить! Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние

Милов о торговой войне США и Китая: это безумие, нужна свобода торговли

Владимир Милов рассказывает, чем чревата торговая война между США и Китаем для России, и почему не приходится ждать ничего хорошего при любом из раскладов (это фрагмент одного из последних выпусков еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE):

 

Цены на вывоз мусора выросли в 1,5 раза из-за «реформы»

Владимир Милов о первых результатах так называемой "мусорной реформы": цены на вывоз мусора с января уже выросли по самым скромным подсчетам в 1,5 раза, а качество этой услуги как минимум не улучшилось (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

 

Милов — Орешкину: Сам ты плохо работаешь

Владимир Милов комментирует недавние скандальные высказывания министра экономики Орешкина, ссылающегося на отсутствие пенсий в сельской местности в Китае как "пример для России", а также о том, что для обеспечения экономического роста россиянам надо якобы просто больше работать за те же деньги (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

 

Будет ли дешеветь нефть?

Что происходит с мировыми ценами на нефть? Пойдут ли они вверх из-за ужесточения американских санкций против Ирана? Или, наоборот, возможный развал сделки России и ОПЕК обвалит цены? А также: обсуждаем перлы министра Орешкина о том, что россиянам надо больше работать за ту же зарплату, рост цен на бензин, вывоз мусора и полисы ОСАГО, очередное вранье Росстата. Вся правда о российской экономике — в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние выпуски