Эфиры

Что происходит в международной политике?

Владимир Милов в эфире Радио Свобода обсуждает последние важнейшие международные сюжеты - визит нового Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву, ситуацию в Сирии, резкое выступление нового представителя России в ООН, развивающийся кризис на Корейском полуострове (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов в эфире Навальный-LIVE

Вчера Владимир Милов принял участие в ежедневной утренней программе на Youtube-канале Алексея Навального (Навальный-LIVE). Программы канала Навального сопоставимы по популярности с аудиторией независимых СМИ, их смотрят десятки и сотни тысяч зрителей. Вместе с ведущей утреннего эфира Любовь Соболь Владимир Милов обсудил в эфире многие "горячие" политические темы - антикоррупционные протесты в России, источники незаконных богатств Рамзана Кадырова, положение дел на Кавказе, неэффекивность "Роснефти", протесты дальнобойщиков и экономические аспекты системы "Платон":

Владимир Милов о терактах в Петербурге

Владимир Милов выразил соболезнования родным и близким погибших от вчерашних террористических атак в Санкт-Петербурге и обсудил теракты в эфире Радио Свобода:

Невероятно больно за любимый Питер... Стойкости всем питерцам. Соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления раненым
— Vladimir Milov (@v_milov) 3 апреля 2017 г.

Смотреть эфир и читать расшифровку на сайте Радио Свобода

Милов в дебатах на РБК о протестах 26 марта

Вчера Владимир Милов принял участие в дебатах о состоявшихся 26 марта по всей России акциях протеста на телеканале РБК в программе Станислава Кучера (ссылка на запись эфира). Программа вызвала рекордный интерес, в совокупности эфир посмотрели уже больше миллиона зрителей (в прямом эфире и позже на страничке телеканала РБК в Facebook):

Надолго ли дружба Путина и Эрдогана?

 

О чем Россия с Турцией никогда не договорятся? Текст, звук и видео всей дискуссии по ссылке. https://t.co/E6bQiIqcRZ pic.twitter.com/GaLbD2Ct0H
— Радио Свобода (@SvobodaRadio) 10 марта 2017 г.

У путинской Россий и эрдогановской Турции масса стратегических противоречий, единственное, что их объединяет – это отрицание: "Турция поссорилась с Западом, и мы поссорились с Западом. Вроде как мы пытаемся изобразить из себя этот странный шаткий антизападный союз. Но есть масса факторов, которые подсказывают, что будут еще более серьезные разногласия" - Владимир Милов комментирует вчерашнюю встречу Путина и Эрдогана в эфире Радио Свобода (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Дебаты на ОТР о госкапитализме и производительности труда

Дебаты на Общественном телевидении России Михаилом Делягиным, Валерием Рашкиным и другими о низкой производительности труда в России - Владимир Милов последовательно утверждает, что причина низкой производительности в непомерно раздутом госсекторе, который неэффективен и который надо кардинально сокращать:

Читайте также:

Владимир Милов подробнее о неэффективном госсекторе как основном источнике низкой производительности труда
Милов о демонополизации российской экономики как главной мере, призванной повысить ее эффективность

Владимир Милов на Радио Свобода — о наследии Бориса Немцова и расследовании его убийства

Владимир Милов вчера в эфире Радио Свобода:

"Разговоры о якобы путинском благополучии, что Путин - отец родной, принес народу счастье - это все полная ерунда. Разворованы триллионы, выросли коррупция, неравенство. Борис Немцов он был таким эмоциональным лидером свободной России, он открыто плевать хотел на эту диктатуру и на все эти незаконные порядки, которые она пытается устанавливать, он открыто говорил о всех безобразиях. И конечно, он один из тех людей, который олицетворял альтернативную, другую, нормальную Россию, которая могла бы быть и которая будет еще обязательно."

Смотрите эфир и читайте расшифровку на сайте радиостанции:

«Может быть и будет бухгалтерский рост, однако экономическое положение россиян не улучшится»

Ряд последних комментариев Владимира Милова об экономической ситуации в России - "Нас ждет бухгалтерский рост":

Эфир на Общественном телевидении России в дебатах с Игорем Николаевым, Дмитрием Потапенко, Михаилом Хазиным и другими:

Читайте также:

Вот какой «переход к траектории устойчивого роста» нам показывает Росстат
Комментарий в экономической статистике за январь 2017 года
Доклад В.Милова для Центра Мартенса о перспективах российской экономики (на английском) "The Russian Economy IN FOCUS: Recovery is Further Away than Some Might Think"

Милов на Радио Свобода об отношениях Россия-Украина-США-Европа в новых условиях

Какие внешнеполитические события могли стать причиной активизации военных действий на Донбассе и как мир реагирует на новое обострение, а также каковы перспективы отношений в многоугольнике Россия-Украина-США-Европа - смотрите эфир с участием Владимира Милова на Радио Свобода (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов в эфире РБК-ТВ о корпоративной войне Роснефти и Транснефти

Владимир Милов в эфире РБК-ТВ комментирует развернувшуюся корпоративную войну между Роснефтью и Транснефтью (смотреть эфир по этой ссылке):

 

Милов в эфире РБК-ТВ о развернувшейся корпоративной войне между Роснефтью и Транснефтью https://t.co/RSVosziAnT pic.twitter.com/I9gLQgecRm
— Демвыбор (@demvybor) February 2, 2017