Эфиры

Первый эфир программы «Где деньги?» в новом году

Владимир Милов открыл эфиры канала Navalny LIVE в 2018 году первым в новом году выпуском своей программы "Где деньги?" - ответив на вопросы слушателей и прокомментировав ключевые экономические сюжеты первых дней начавшегося 2018 года (исчерпание Резервного фонда, экономическую подоплеку протестов в Иране, рост акцизов на бензин в России, перспективу новых американских санкций против Путина и т.д.):

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Подборка ссылок на все выпуски программы в 2017 году - по этой ссылке.

Скачать диаграммы,

Все выпуски программы «Где Деньги?» в 2017 году

Здесь мы публикуем все выпуски авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE - здесь и только здесь вы можете узнать правду о том, что происходит в российской экономике:

11.05     Премьера программы. В.Милов рассказывает об основных экономических идеях оппозиции
18.05     Миллиардеры и расслоение доходов. Гость - Ольга Проскурнина (Forbes.ru)
25.05     Развитие высокотехнологичной экономики. Гость - Владислав Жуковский
01.06     Экономическая альтернатива путинскому курсу. Гость - Алексей Навальный
08.06     Нефтегазовые сюжеты. Гость - Михаил Крутихин
15.06     Развитие высокотехнологичной экономики часть 2. Гость - Кирилл Лятс
22.06     Банковский сектор и политика ЦБ. Гость - Сергей Романчук
29.06     Экономическая ситуация и необходимые реформы. Гость - Константин Сонин
06.07     Экономика здравоохранения. Гость - Денис Соколов
13.07   

Политические итоги 2017 года и бойкот выборов президента

Владимир Милов во вчерашнем эфире на Радио Свобода подробно комментирует политические итоги уходящего 2017 года и бойкот предстоящих выборов президента (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Экономические итоги года

В завершающем выпуске авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE в 2017 году были подведены неутешительные экономические итоги года. Мнимый бумажный рост экономики России закончился — вниз ползут даже официальные графики Росстата. Впереди увеличения всех возможных налогов, обнищание населения и раздувание кредитного пузыря. Коллапс частных банков, снижение пенсий, исчерпание Резервного фонда и невыплата дивидендов госкорпорациями — вот настоящие заслуги путинской власти в 2017 году. Владимир Милов объяснил, как программа Навального позволила бы исправить положение. Но коррупционерам у власти неинтересно отдавать деньги гражданам, воровать куда приятнее. Смотрите итоговый выпуск «Где деньги?»:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая

Милов в программе A-Team на радио Эхо Москвы

27 декабря Владимир Милов принял участие в программе A-Team на радио Эхо Москвы - в этой передаче ведущие традиционно пытаются эпатировать гостей и задавать им острые вопросы (слушать и читать расшифровку эфира на сайте радиостанции):

Дебаты Милова и Чичваркина по программе Навального

26 декабря телеканал "Дождь" транслировал дебаты по экономической программе независимого кандидата в Президенты России Алексея Навального между Владимиром Миловым (одним из авторов экономической программы Навального) и бизнесменом Евгением Чичваркиным, сторонником Алексея Навального, который выступил с определенной критикой программы.

 

Спасибо @v_milov и я@tvrain win-win game, как говорят в нашем колхозе https://t.co/Aq0QOSi9kv
— Чичваркин Евгений (@chich_8) December 27, 2017

 Большое спасибо Евгению @chich_8 за содержательные конструктивные дебаты на @tvrain. Не то что с Мовчаном. Критика и вопросы весьма полезные— Vladimir Milov (@v_milov) December 26, 2017

Видео дебатов (см. видео на сайте телеканала "Дождь"):

«От новых американских санкций я многого не жду»

Владимир Милов в программе Константина Эггерта на телеканале "Дождь" комментирует широко обсуждаемую угрозу новых американских санкций против Путина и его окружения - по мнению Милова, администрация Трампа не хочет серьезного ухудшения отношений с Путиным, и каких-то значимых новых санкций ждать не следует.

Регионы нищают, экономика снова пошла падать, налоги будут расти — перспективы «нового срока Путина»

В очередном выпуске авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE обсуждались проблемы экономики регионов - дефицит собственной доходной базы, рост долгов и бюджетного дефицита, недофинансированные социальные программы на фоне избыточных расходов на чиновничество и пропаганду. Речь шла и о свежей статистике, показывающей возобновление падения российской экономики, и о перспективах нового путинского президентского срока, грозящего фронтальным повышением практически всех видов налогов для граждан и предпринимателей. Гость программы - Лилия Чанышева, финансист и глава предвыборного штаба Алексея Навального в Уфе:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете

Допустят ли Навального до выборов и что делать в различных сценариях развития событий?

Владимир Милов - подробно о вероятности допуска Навального на выборы президента, борьбе за честные выборы и идее бойкота выборов в эфире независимого сетевого издания Sota.vision:

Алексей Навальный комментирует свою предвыборную программу в эфире у Владимира Милова

Смотрите очередной выпуск авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE, гостем которого стал независимый кандидат в президенты Алексей Навальный, прокомментировавший в эфире ключевые положения обнародованной в среду обновленной версии своей предвыборной программы (соавтором предвыборной программы был также и Владимир Милов):

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Подборка ссылок на все выпуски программы - в этом посте.

Скачать диаграммы, демонстрируемые в передаче, вы можете на страничках команды Владимира