Эфиры

Противостояние в Москве

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует жесткое политическое противостояние в Москве, где власть приняла решение вообще не регистрировать никаких независимых кандидатов на выборах Мосгордумы (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Набиуллина против Путина?…

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина выступила с неожиданно острой речью на Международном финансовом конгрессе, фактически заявив, что при выстроенной Путиным экономической модели роста экономики и благосостояния граждан не будет, пресловутые «нацпроекты» не принесут роста, а для движения вперед нужны серьезные реформы. Революционное заявление Набиуллиной, противоречащее всей риторике Путина последних лет — о том, что основные причины нынешней стагнации не внешние (санкции, падение цен на нефть), а внутренние (неэффективная структура экономики). На этом фоне усиливаются скандалы между Центробанком и министром экономики Орешкиным — каждый хочет спихнуть на другого ответственность за плачевное положение дел в экономике и отсутствие перспектив. Что происходит на самом деле? Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Милов на телеканале «Дождь»

Владимир Милов в эфире программы «Политика. Прямая линия» на телеканале "Дождь" комментирует выборы в Мосгордуму и ход регистрации независимых кандидатов в депутаты (смотрите открытый фрагмент передачи об этом, весь остальной эфир для подписчиков телеканала), падение популярности власти, а также скандалы в экономическом блоке правительства, конфликт с Грузией и новый поворот в деле об убийстве Бориса Немцова:

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Владимир Милов. Обсудили с ним, какими методами мэрия Москвы не дает оппозиционным кандидатам попасть на выборы, чего боится Собянин и зачем Кремлю вести антигрузинскую кампанию: https://t.co/afGw3etul8
— Телеканал Дождь (@tvrain) 10 июля 2019 г.

Торговые войны и дело «Рольфа»

Саммит «большой двадцатки» в Японии не принес прорывов в разгорающейся торговой войне между США и Китаем, из-за которой экономисты постоянно ухудшают прогнозы развития мировой экономики. Что там вообще происходит и какие перспективы для России? Зачем вообще нужна свобода торговли? Обсуждаем с профессором Константином Сониным. А также: новые уголовные дела против предпринимателей, теперь объектом атаки стали такие крупные фигуры, как Сергей Петров и группа «Рольф» и вице-президент РСПП Давид Якобашвили. Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым, в гостях - экономист Константин Сонин:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области

Будут ли новые санкции?

Риски новых американских санкций постоянно нависают над российской экономикой, а конгрессмены США все время вносят новые законопроекты о все новых санкциях. Стоит ли в ближайшее время ждать ужесточения санкционной политики? Насколько санкционные риски повлияют на российскую экономику и курс рубля? Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние выпуски программы "Где Деньги?" в 2017-2019 годах - по этой ссылке.

Зелёная энергетика вытесняет атомную

В прошлом году доля возобновляемых источников энергии в мировом энергобалансе превысила 4% - это столько же, сколько у всей атомной энергетики. Еще 20 лет назад роль «зеленой» энергетики в мире была почти нулевой, а сейчас она лидирует по темпам роста инвестиций. Когда «зеленая» энергетика завоюет мир? Почему Россия на периферии этого процесса? А также разоблачаем вранье Путина о российской экономике в ходе ежегодной «прямой линии». Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать

Госкомпании «зажали» триллион

Нам много рассказывают о том, что «нет альтернативы» повышению пенсионного возраста, НДС и других налогов. А если найдем?!... В последние годы правительство много хвасталось собственным распоряжением с требованием к госкомпаниям платить в бюджет дивиденды на уровне не менее 50% чистой прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Но госкомпании вертели наше правительство, и даже не думают это решение исполнять. Цена вопроса? Триллион!... А также послесловие к Петербургскому экономическому форуму — капитал бежит из России, закредитованность населения растет, доходы падают, министры-импотенты ругаются от бессилия... Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней

Все выпуски программы «Где Деньги?» в 2019 году

Следующий выпуск авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Youtube-канале Navalny LIVE - самой честной и правдивой в стране передачи об экономике - в эфире 13 июня, а пока вы можете пересмотреть все выпуски программы, вышедшие в эфир в январе-июне 2019 года:

10.01 Что подорожает в Новом году?
17.01 Почему в России дорогое жилье?
24.01 Кавказ не платит за газ
31.01 Пять лет без роста доходов
07.02 Майские указы Путина не выполнены
14.02 Повышение пенсий? Забудьте!
21.02 Инвестор? В тюрьму! - Об арестах в инвестфонде Baring Vostok
28.02 Кто платит больше налогов в бюджет - граждане России или крупные корпорации?
14.03 Зачем России «Северный поток-2»? (гость - Михаил Крутихин)
21.03 Сработало ли соглашение о «заморозке» цен на бензин?
28.03 Санкционные риски для российской экономики (гость - Сергей Алексашенко)
04.04 "Сургутнефтегаз" - частный стабфонд Путина

Бензин «разморозился», а Сечин клянчит льготы на пол-триллиона

Правительство не справилось с обещанной «заморозкой» цен на бензин — в последние недели они «разморозились», и бензин во многих регионах подорожал на десятки копеек или даже рубли за литр. И все это несмотря на снижение мировых цен на нефть! Зато Роснефть клянчит у правительства пол-триллиона новых налоговых льгот - и правительство решило льготы для Роснефти одобрить! Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние

Будет ли дешеветь нефть?

Что происходит с мировыми ценами на нефть? Пойдут ли они вверх из-за ужесточения американских санкций против Ирана? Или, наоборот, возможный развал сделки России и ОПЕК обвалит цены? А также: обсуждаем перлы министра Орешкина о том, что россиянам надо больше работать за ту же зарплату, рост цен на бензин, вывоз мусора и полисы ОСАГО, очередное вранье Росстата. Вся правда о российской экономике — в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние выпуски