Эфиры

Все выпуски передачи «Где Деньги?» в 2019 году

Следующий выпуск авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Youtube-канале Navalny LIVE - самой честной и правдивой в стране передачи об экономике - в эфире 13 июня, а пока вы можете пересмотреть все выпуски программы, вышедшие в эфир в январе-июне 2019 года:

10.01 Что подорожает в Новом году?
17.01 Почему в России дорогое жилье?
24.01 Кавказ не платит за газ
31.01 Пять лет без роста доходов
07.02 Майские указы Путина не выполнены
14.02 Повышение пенсий? Забудьте!
21.02 Инвестор? В тюрьму! - Об арестах в инвестфонде Baring Vostok
28.02 Кто платит больше налогов в бюджет - граждане России или крупные корпорации?
14.03 Зачем России «Северный поток-2»? (гость - Михаил Крутихин)
21.03 Сработало ли соглашение о «заморозке» цен на бензин?
28.03 Санкционные риски для российской экономики (гость - Сергей Алексашенко)
04.04 "Сургутнефтегаз" - частный стабфонд Путина

Россия в огне

В этом году по России прокатилась беспрецедентная по масштабам волна лесных пожаров. Разбираемся, почему так произошло, кто виноват и что вообще Россия получает от своих лесных богатств. А также: экономические иски против оппозиционеров от структур мэрии Москвы, очередная порция плохих новостей о состоянии российской экономики - вся правда о российской экономике в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние выпуски программы "Где Деньги?" в 2017-2019

Победит ли «умное голосование»? Дебаты с Маратом Гельманом

Дискуссия Владимира Милова с Маратом Гельманом и Евгением Бунимовичем о предстоящем дне голосования 8 сентября и тактике "умного голосования", обьявленной Алексеем Навальным, в эфире Радио Свобода комментирует (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Ранее: Милов — подробно о предстоящем дне выборов 8 сентября и тактике «умного голосования»

Upd. «Умное голосование» проявило себя весьма успешно на выборах в Москве и ряде других регионов в единый день голосования 8 сентября — правящая партия «Единая Россия» потерпела ряд серьезных поражений

Насколько выросли налоги?

На фоне резкого ухудшения экономической ситуации в России и понижения правительственных прогнозов роста есть одна сфера экономики, которая чувствует себя отлично — это бюджетные финансы. В бюджете рекордный профицит средств, в то время как из лежащей экономики выкачивают все больше налогов. Насколько выросла налоговая нагрузка в 2019 году? Разбираемся на основе свежих данных Федерального казначейства. Вся правда о российской экономике в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная

Путинский тупик

Владимир Путин вдруг обеспокоился тем, что доходы россиян не растут. Заметил это спустя 11 лет после того, как с началом экономического кризиса 2008 года значимый рост экономики и доходов прекратился. Владимир Владимирович, мы вам хуже историю расскажем: роста и не будет, пока вы у власти. Буквально сразу после вашего кремлевского совещания по экономике, где вы обсуждали, как все плохо, ваше Министерство экономического развития представило пересмотренный прогноз, где понизило темпы роста реальных доходов на 2019 год в 10 раз, до нуля. Прогноз роста экономики на 2020 год сильно понижен. Российская экономика в безвыходной стагнации, никаких перспектив при сохранении Путина у власти не просматривается. Анализируем глубочайший путинский тупик - вся правда о российской экономике в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым (это первый выход в эфир

Стрим протестной акции 27 июля в Москве

27 июля Владимир Милов выступил в качестве ведущего трансляции массовой протестной акции за допуск на выборы независимых кандидатов в Мосгордуму, прошедшей в Москве. Прямой эфир на канале Навальный-live оказался чрезвычайно популярным и набрал более 1,3 млн просмотров. Популярный эфир вызвал резкое недовольство властей, из-за чего во время трансляции в двери студии канала Навальный-live стала ломиться полиция, которая смогла прервать стрим примерно через три часа после его начала. Владимир Милов был задержан полицией и позже арестован на 30 суток.

Смотрите трансляцию протестной акции 27 июля в Москве с ведущим Владимиром Миловым:

Экономика: всё плохо

Еще в начале года министр экономики Орешкин и другие правительственные экономисты обещали нам, что замедление экономики из-за повышения НДС - временное, и со второго полугодия начнется какой-то бурный «рост». В реальности в последние месяцы экономическая ситуация только ухудшалась, пульс экономики прощупывается все слабее. Так недалеко и до очередного витка экономического спада. Что в реальности происходит с нашей экономикой сейчас и чего ждать? Анализируем большой массив данных за первое полугодие. Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски

Уйдут ли из России Visa и MasterCard?

В последнее время приходило много новостей о регуляторных инициативах российской власти, которые в состоянии кардинально изменить финансовую жизнь россиян. Госдума хочет принять законодательство, которое в нынешнем виде скорее всего заставит уйти из России платежные системы Visa и MasterCard, обеспечивающие 85% безналичных платежей в стране. А Центробанк хочет запретить россиянам инвестировать в зарубежные акции и даже, по слухам, иметь валютные вклады. Разбираемся во всех этих инициативах чиновников, а также даем вам апдейт по росту закредитованности россиян, росту цен на бензин и другим важным экономическим сюжетам. Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как

Противостояние в Москве

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует жесткое политическое противостояние в Москве, где власть приняла решение вообще не регистрировать никаких независимых кандидатов на выборах Мосгордумы (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Набиуллина против Путина?…

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина выступила с неожиданно острой речью на Международном финансовом конгрессе, фактически заявив, что при выстроенной Путиным экономической модели роста экономики и благосостояния граждан не будет, пресловутые «нацпроекты» не принесут роста, а для движения вперед нужны серьезные реформы. Революционное заявление Набиуллиной, противоречащее всей риторике Путина последних лет — о том, что основные причины нынешней стагнации не внешние (санкции, падение цен на нефть), а внутренние (неэффективная структура экономики). На этом фоне усиливаются скандалы между Центробанком и министром экономики Орешкиным — каждый хочет спихнуть на другого ответственность за плачевное положение дел в экономике и отсутствие перспектив. Что происходит на самом деле? Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым: