Публикации

Милов о Томинском ГОКе: Индустриально-колониальный бандитизм

 

Владимир Милов: Индустриально-колониальный бандитизм https://t.co/4RrxokcFMs
— Эхо Москвы (@EchoMskRu) October 17, 2017

Владимир Милов написал в своем блоге на сайте "Эха Москвы" подробный репортаж о своей поездке на место предполагаемого строительства Томинского ГОКа под Челябинском, где ему и челябинским экологическим активистам заблокировала движение агрессивная охрана:

Смотрите также - Милов о связях родственников Сечина и Русской медной компании, пытающейся строить Томинский ГОК:

Читайте также: Владимир Милов в Челябинске, Кургане и Тюмени

Владимир Милов в пикете против строительства Томинского ГОКа у здания администрации губернатора Челябинской области 13 октября:

«Возврат к экономическому росту» в России нарисован

Так утверждает Владимир Милов в своей свежей статье в журнале "Профиль", анализируя внесенный правительством в Госдуму проект федерального бюджета на 2018-2020 годы и статистику этого года по "росту инвестиций" в экономике, которая очевидно не соответствует действительности.

Владимир Милов в Челябинске, Кургане и Тюмени

13-14 октября Владимир Милов побывал в Челябинске, Кургане и Тюмени в рамках серии своих региональных поездок в поддержку президентской кампании Алексея Навального (информацию обо всех его поездках по регионам в поддержку кампании Навального вы можете найти на нашем сайте по тегу "Регионы").

На фото: Владимир Милов с волонтерами штаба Навального в Челябинске

Подробнее о поездке Милова в Челябинск, Курган и Тюмень:

Фоторепортажи о поездках и встречах - Челябинск, Курган, Тюмень
Милов о поездке на место строительства Томинского ГОКа и конфликте с охраной объекта
Интервью изданию Znak.com: "Владимир Милов - о «молодых технократах», отличиях Навального от Чубайса и будущем Кавказа"

Демонополизация и ответственная социальная политика - то, за что нас «чубайсята» обзывают популистами и леваками.https://t.co/uGL6GoYlGJ
— Znak.com (@znak_com) October 17, 2017

Репутация Игоря Сечина как «всесильного» в последние дни несколько поблекла

Владимир Милов анализирует последние неудачи Игоря Сечина в ходе процесса над экс-министром экономики Улюкаевым и урегулировании спора с АФК "Система" в своей статье в журнале "Профиль" (читать полностью).

Зачем и как повышать МРОТ?

Свежая статья Владимира Милова в журнале "Профиль" (читать здесь) посвящена широко обсуждаемой теме повышения минимального размера оплаты труда (МРОТ). Оппозиционный кандидат в президенты Алексей Навальный предлагает повысить МРОТ сразу до 25 тысяч рублей, правительство инициировало программу повышения МРОТ хотя бы до величины официального прожиточного минимума (порядка 10 тысяч рублей). Зачем повышать МРОТ, и чья стратегия вернее?

Схватка акулы с крокодилом

Свежая статья Владимира Милова в "Форбс Россия" посвящена иску "Роснефти" к АФК "Система" на 170 млрд рублей и конфликту Игоря Сечина и Владимира Евтушенкова - читать статью.

Убийство Бориса Немцова так и не было расследовано

В связи с ожиданием решения присяжных на судебном процессе по делу об убийстве Бориса Немцова Владимир Милов публикует свои соображения об итогах расследования властями этого дела - по мнению Милова, власти уклонились от расследования явных фактов причастности российских спецслужб к убийству Немцова и от поиска реальных заказчиков, а основным бенефициаром убийства является Владимир Путин (читать текст полностью).

Ранее: подробные комментарии и соображения Владимира Милова об обстоятельствах и ходе расследования убийства Бориса Немцова по тегу "Убийство Бориса Немцова".

Все остается Сечину

Владимир Милов в связи с собранием акционеров "Роснефти", прошедшим 22 июня, опубликовал статью в журнале "Профиль" о неэффективности управления "Роснефтью" и о том, как государство практически не получает от крупнейшей нефтяной компании дивидендов в бюджет - читайте статью.

Эта тема обсуждалась также в последнем выпуске программы Владимира Милова "Где Деньги?" на канале "Навальный LIVE" в минувший четверг - смотрите программу.

Читайте также:

Сечин. Итоги
Комментарий к финансовой отчетности "Роснефти" за первый квартал 2017 года
Комментарий к финансовой отчетности "Роснефти" за 2016 год

Что означают новые санкции, введенные против России Сенатом США?

Владимир Милов в своей статье в РБК подробно разъясняет суть и последствия новых санкций против России, содержащихся в недавно принятом Сенатом США законопроекте (читать статью).