Регионы

Владимир Милов на митингах против повышения пенсионного возраста в июле-августе

Выступления Владимира Милова на митингах против повышения пенсионного возраста в июле-августе 2018 года:

01.07 Челябинск
18.07 Новосибирск
29.07 Москва
05.08 Калининград

Смотрите также видео встреч Владимира Милова с активистами и сторонниками кампании Алексея Навального в прошедшие недели:

07.07 Красноярск
28.07 Санкт-Петербург
08.08 Екатеринбург

 

Владимир Милов в Екатеринбурге

8 августа Владимир Милов провел в Екатеринбурге, где встретился с активистами штаба Алексея Навального и сторонниками:

Вчера Владимир Милов встретился с екатерибуржцами.
Поговорили об экономике, региональных выборах, будущих протестах и о том, как дожить до пенсии. Спасибо вам за острые вопросы и интерес к нашему гостю. И спасибо Владимиру Милову за визит. pic.twitter.com/Hy6OAQMiNO

— Штаб Навального в Екатеринбурге (@teamnavalny_ekb) August 9, 2018

Видео встречи мы добавим чуть позже.

Смотрите также: эфир Владимира Милова на радио "Серебряный дождь" в Екатеринбурге:

 

Выступление на митинге в Калининграде против повышения пенсионного возраста

Выступление Владимира Милова на митинге в Калининграде 5 августа против повышения пенсионного возраста:

Подробнее о позиции Владимира Милова по поводу пенсионной системы и повышения пенсионного возраста - на нашем сайте по тегу "Пенсионная система".

Выступление в штабе Навального в Санкт-Петербурге

28 июля Владимир Милов выступил в штабе сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге, рассказав о политико-экономической ситуации в России, политических последствиях решений властей о повышении налогов и пенсионного возраста, и планах оппозиции. Смотрите видео его выступления:

Милов на митинге против повышения пенсионного возраста в Новосибирске

18 июля Владимир Милов выступил на митинге против повышения пенсионного возраста в Новосибирске, вот видео его выступления:

 

Фото: Алексей Голубков

Зачем налоговики лезут в наши банковские счета, сколько экономит Минфин на повышении пенсионного возраста — и другие текущие экономические сюжеты

Инициативу ФНС по тотальному контролю движения денег на счетах россиян, повышение пенсионного возраста, бюджетные планы Минфина на 2019-2021 годы, экономическую ситуацию в регионах и кампанию независимого кандидата на выборах мэра Хабаровска Алексея Ворсина Владимир Милов обсудил в эфире своей еженедельной авторской программы об экономике "Где деньги?" на канале Navalny LIVE, гость - Анастасия Воронина из Хабаровского штаба Алексея Навального:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Смотрите подборку ссылок на все выпуски программы "Где

Владимир Милов в Красноярске

7 июля Владимир Милов провел в Красноярске, где встретился с активистами и сторонниками кампании Алексея Навального и обсудил текущую политико-экономическую ситуацию в стране и политические планы оппозиции:

Видео встречи Владимира Милова со сторонниками Алексея Навального в Красноярске:

Владимир Милов на митинге против повышения пенсионного возраста в Челябинске

1 июля в десятках городов России прошли митинги против объявленного властями России повышения пенсионного возраста, организованные штабами Алексея Навального. Владимир Милов выступил на митинге против повышения пенсионного возраста в Челябинске:

Вот видео выступления Милова в Челябинске:

Фото: Сергей Лихватских

Китай вырубает весь российский лес?

В очередном выпуске авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE, вышедшем в эфир 26 апреля, обсуждалась тема российских лесов - за последние годы площади лесных насаждений в стране сокращались, воспроизводства запасов древесины не происходило, темпы искусственного лесовосстановления катастрофически упали, леса выгорает из-за пожаров больше чем вырубается, государственная лесная охрана при Путине была ликвидирована более 10 лет назад, Россия экспортирует в основном дешевый необработанный лес-кругляк - и в основном в Китай. Гость программы - Сергей Беспалов, глава Иркутского штаба Алексея Навального (Иркутская область занимает первое место в России по заготовкам и экспорту древесины, обеспечивая более 20% всех лесозаготовок в стране):

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского