Российская политика

Путин врёт о росте доходов россиян: в реальности они снижаются

Владимир Милов комментирует высказывания Путина в ходе ежегодной пресс-конференции о "росте" доходов россиян: это ложь, в реальности доходы снижаются, это подтверждает и официальная статистика путинского правительства (это фрагмент свежего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Комментарии к ежегодной пресс-конференции Путина в прямом эфире

Сильная речь @v_milov: "Будущего у нас с Путиным нет. Он может прикрываться только липовой статистикой,которая состоит из приписок. Так дальше жить нельзя.Он довел страну до крупнейшего кризиса со времен распада СССР". Закончили трансляцию на @navalnylive: https://t.co/cQrzBopb0m
— Соболь Любовь (@SobolLubov) December 20, 2018

Владимир Милов ведет 4-часовой стрим трансляции ежегодной пресс-конференции Путина, по горячим следам комментируя его ложь и передергивания:

Надо ли россиянам «благодарить бизнес», как предлагает А.Чубайс?

Владимир Милов в своей сегодняшней статье в The Insider комментирует недавние ремарки Анатолия Чубайса о том, что российское общество недостаточно благодарило российский бизнес - благодарить его на самом деле не за что, считает Милов.

Читайте также: полемика Милова и Чубайса в "Ведомостях" об итогах реформы российской электроэнергетики

Переименование российских аэропортов — бессмысленная и очень дорогостоящая затея

Владимир Милов обсуждает очередную кампанейщину российских властей - массовое переименование российских аэропортов - в эфире Радио Свобода (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов в Нижнем Новгороде

2 декабря Владимир Милов посетил Нижний Новгород, где провел встречу с оппозиционными активистами и сторонниками, а также дебаты о личности и исторической роли Бориса Немцова с политиком и предпринимателем Андреем Климентьевым.

Видео публичной встречи Владимира Милова с оппозиционными активистами:

Видео дебатов с Андреем Климентьевым:

Владимир Милов в ток-шоу узника Болотного дела Андрея Барабанова на телеканале «Дождь»

«Варим и сливаем» — это нестандартное кулинарное шоу от бывшего узника Болотного дела Андрея Барабанова. Он приглашает к себе на кухню известных гостей и готовит с ними блюда, которые делал пока сидел в тюрьме, параллельно обсуждая актуальную повестку. В эфире от 31 октября в гостях у Андрея Барабанова побывал Владимир Милов, и они обсудили затраты на содержание ФСИН, повышение пенсионного возраста и судьбу курса рубля:

НАТО у ворот, террористы в Сибири. Как Шойгу и Патрушев пугают россиян

"ФСБ сегодня - это не орган по борьбе с терроризмом. Это орган по обеспечению антиконституционного захвата власти". Сегодняшний эфир на @SvobodaRadio с @ksushaaatom и другими https://t.co/tQo3v53FZb
— Vladimir Milov (@v_milov) October 24, 2018

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует последние громкие заявления российских силовиков о внешних и внутренних "угрозах" (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Пенсионная реформа — сплошной обман

Госдума приняла во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста. Владимир Милов разбирает основные мифы и вранье властей и госпропаганды про повышение пенсионного возраста и обьясняет негативные последствия этого решения:

О поражениях «Единой России» на прошедших губернаторских выборах

По горячим следам прошедших губернаторских выборов, где партия власти потерпела ряд чувствительных поражений, Владимир Милов написал подробный текст о том, имеет ли сегодня смысл участвовать в российских выборах.

Читайте также его оперативный комментарий по итогам голосования в минувшее воскресенье во вторых турах губернаторских выборов в Хабаровском крае и Владимирской области, где губернаторы-единороссы проиграли: