Российская политика

Противостояние в Москве

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует жесткое политическое противостояние в Москве, где власть приняла решение вообще не регистрировать никаких независимых кандидатов на выборах Мосгордумы (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Протест в Москве против недопуска оппозиции на выборы

Репортаж Владимира Милова с акции 14 июля в центре Москвы в поддержку регистрации независимых кандидатов на выборах депутатов Мосгордумы:

 

Пушкинская прямо сейчас. Приходите! pic.twitter.com/r7Z2Fb59im
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спич @ilya_yashin 🔥🔥🔥

Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 14 Июл 2019 в 12:41 PDT

 

Идем к мэрии! pic.twitter.com/EgIsT1pWTG
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

Фоторепортаж:

 

Набиуллина против Путина?…

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина выступила с неожиданно острой речью на Международном финансовом конгрессе, фактически заявив, что при выстроенной Путиным экономической модели роста экономики и благосостояния граждан не будет, пресловутые «нацпроекты» не принесут роста, а для движения вперед нужны серьезные реформы. Революционное заявление Набиуллиной, противоречащее всей риторике Путина последних лет — о том, что основные причины нынешней стагнации не внешние (санкции, падение цен на нефть), а внутренние (неэффективная структура экономики). На этом фоне усиливаются скандалы между Центробанком и министром экономики Орешкиным — каждый хочет спихнуть на другого ответственность за плачевное положение дел в экономике и отсутствие перспектив. Что происходит на самом деле? Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Владимир Милов требует регистрации Ильи Яшина на выборах в Мосгордуму

Вчера Владимир Милов приехал к зданию, где расположены совет депутатов Красносельского района и окружная избирательная комиссия по выборам депутата Мосгордумы по округу №45, где баллотируется Илья Яшин - избирательная комиссия пытается снять его с выборов, несмотря на абсолютно честно собранные подписи избирателей. Яшин провел у здания муниципалитета открытую встречу с избирателями, поддержать его пришли сотни человек.

Требую регистрации @IlyaYashin и всех независимых кандидатов на выборах! pic.twitter.com/BPpnuLxiSE
— Vladimir Milov (@v_milov) 10 июля 2019 г.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Заехал в гости к @ilya_yashin, который устроил мощное пати по случаю своей предстоящей регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы. Все молодцы что пришли ? Жулье из мэрии должно видеть какая у оппозиции серьезная народная поддержка Фото

Милов на телеканале «Дождь»

Владимир Милов в эфире программы «Политика. Прямая линия» на телеканале "Дождь" комментирует выборы в Мосгордуму и ход регистрации независимых кандидатов в депутаты (смотрите открытый фрагмент передачи об этом, весь остальной эфир для подписчиков телеканала), падение популярности власти, а также скандалы в экономическом блоке правительства, конфликт с Грузией и новый поворот в деле об убийстве Бориса Немцова:

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Владимир Милов. Обсудили с ним, какими методами мэрия Москвы не дает оппозиционным кандидатам попасть на выборы, чего боится Собянин и зачем Кремлю вести антигрузинскую кампанию: https://t.co/afGw3etul8
— Телеканал Дождь (@tvrain) 10 июля 2019 г.

Милов об атаке силовиков на «Рольф»

Владимир Милов - о подоплеке атаки силовых структур на крупнейшего российского автодилера "Рольф" и его владельца Сергея Петрова (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Тайные богатства главного московского единоросса

Владимир Милов в новом фильме-расследовании Фонда борьбы с коррупцией о многомиллиардной бизнес-империи главы Московской "Единой России" Андрея Метельского, в официальной декларации которого указана лишь депутатская зарплата и ноль имущества:

Продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Милова в Мосгордуму

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), продолжает сбор подписей для выдвижения на выборах. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий. Жители Коньково и Теплого Стана активно подписываются за Владимира Милова, однако для регистрации ему необходимо собрать очень большое число подписей, поэтому мы просим всех неравнодушных жителей этих районов найти время поставить подпись в поддержку выдвижения Милова, чтобы добиться реальной конкуренции на выборах Мосгордумы 8 сентября. Как подписаться за Милова, можно подробно узнать здесь - либо просто приходите в наш штаб по адресу: улица Миклухо-Маклая, 28А, часы работы с 10.00 до 23.00 (подписываться могут только избиратели, у которых адрес регистрации находится

Владимир Милов продолжает сбор подписей для выдвижения кандидатом в депутаты Мосгордумы

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), продолжает сбор подписей для выдвижения на выборах. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий. Жители Коньково и Теплого Стана активно подписываются за Владимира Милова, однако для регистрации ему необходимо собрать очень большое число подписей, поэтому мы просим всех неравнодушных жителей этих районов найти время поставить подпись в поддержку выдвижения Милова, чтобы добиться реальной конкуренции на выборах Мосгордумы 8 сентября (как подписаться за Милова, можно подробно узнать здесь):

ПМЭФ-2019: Бессмысленное сборище пустых трещоток

Милов о Петербургском международном экономическом форуме: "Вы уже больше 10 лет не можете обеспечить роста экономики, и вместо того чтобы вслух в этом признаться, обсуждаете какую-то ерунду" (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):