Российская политика

Интервью В.Милова тюменскому информагентству ТюменьPRO

Владимир Милов дал большое интервью тюменскому информагентству ТюменьPRO об экономической ситуации в стране и Тюменской области, оптимальных стратегиях развития регионов, промышленных проектах и важных социально-экономических проблемах, волнующих жителей регионов - читать интервью полностью.

Читайте также: недавнее интервью Алексея Навального агентству ТюменьPRO

Владимир Милов в Екатеринбурге

14 июня Владимир Милов побывал в Екатеринбурге, где провел встречу с мэром города Евгением Ройзманом (смотрите видео беседы В.Милова с Е.Ройзманом об экономической ситуации в Свердловской области и экономической программе Ройзмана на губернаторских выборах), а также встретился с волонтерами предвыборного штаба Алексея Навального в Екатеринбурге и муниципальными депутатами города Асбест, которые борются против строительства вредного производства (сурьмяного комбината) на территории города компанией, владельцем которой выступает Игорь Ротенберг.

Смотрите видео встречи Владимира Милова с волонтерами предвыборного штаба Алексея Навального в Екатеринбурге.

 

Владимир Милов на акции против коррупции в Москве 12 июня

Владимир Милов вместе с десятками тысяч москвичей вышел 12 июня на всероссийскую акцию против коррупции, созванную Алексеем Навальным. В Москве акция проходила на Тверской улице, после того как мэрия Москвы фактически сорвала согласованную ранее акцию на проспекте Сахарова.

На видео с Тверской улицы, снятых Владимиром Миловым на свой телефон, видно, что на Тверской присутствуют многие тысячи людей, вышедших протестовать против коррупции, скандирующих "Путин - вор!", "Россия будет свободной!" и т.д.:

 

"Россия будет свободной", скандируют десятки тысяч участников фестиваля варенья на Тверской pic.twitter.com/ChLYYCxd3B
— Vladimir Milov (@v_milov) 12 июня 2017 г.

 

Путин - вор!!! pic.twitter.com/RxT2Kxyp7k

— Vladimir Milov (@v_milov) 12 июня 2017 г.

 

Навальному - свободу! pic.twitter.com/Bmv9vlzkxj
— Vladimir Milov (@v_milov) 12 июня

Владимир Милов и Алексей Навальный обсуждают экономику

Гостем очередного выпуска авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Алексея Навального Navalny LIVE в Youtube, вышедшего в эфир 1 июня, стал кандидат в Президенты России Алексей Навальный - обсудили его экономическую программу и проходящий в эти дни Петербургский экономический форум:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

О программе оппозиции, реформах и сломе олигархического капитализма

Владимир Милов в формате "кухонной беседы" обсуждает с активистами Либертарианской партии экономическую программу Алексея Навального, необходимые России реформы, слом сложившейся в стране системы олигархического капитализма:

Очередной выпуск программы «Где деньги?»

Очередной выпуск авторской программы Владимира Милова об экономике "Где деньги?" на канале Алексея Навального Navalny LIVE в Youtube, вышедший в эфир 18 мая. Гость программы - редактор канала "Миллиардеры" Форбс Россия Ольга Проскурнина, речь шла о сверхконцентрации капитала в России и причинах чрезмерного количества миллиардеров в стране, нетипичного для других экономик сопоставимого масштаба:

Программа выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

«Такой непубличный человек как Усманов не мог выйти на публику без приказа сверху»

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует видеообращение олигарха Алишера Усманова к Алексею Навальному (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов убежден, что за нападением на Навального стоят власти

Владимир Милов не сомневается, что за нападением на Алексея Навального, в результате которого Навальный почти потерял зрение на правом глазу, стоят российские власти:

 

Личности причинивших вред здоровью @navalny (ст.112 УК) установлены, но их и не думают ловить. Нужны еще доказательства причастности власти?
— Vladimir Milov (@v_milov) 2 мая 2017 г.

 

Все больше доказательств того, что за нападением на Навального стоит "администрация" "президента" и лично Кириенко https://t.co/jgCV8HVtdG

— Vladimir Milov (@v_milov) 30 апреля 2017 г.

 

Видел сейчас Алексея Навального - он держится молодцом, несмотря на химический ожог глаза, и собирается выйти в эфир @navalnylive в 20.18
— Vladimir Milov (@v_milov) 27 апреля 2017 г.

Видео встречи Владимира Милова с политическими активистами в Чебоксарах

Видео встречи Владимира Милова с политическими активистами в Чебоксарах от 26 апреля:

В Чебоксарах Владимиру Милову отказали в проведении ранее согласованной встречи с политическими активистами три конференц-зала подряд, под явным давлением властей, в связи с чем встречу пришлось проводить в местном Гайд-парке - сквере имени Чапаева. Тем не менее, разговор получился живым и содержательным - о политико-экономической ситуации в России, нарастающем протестном движении, президентской кампании и программе Алексея Навального (см. видео).

 

После сорванных встреч в залах в #Чебоксары провел встречу прямо на улице. Полиция попыталась пришить мне "несанкцион.акцию", но неудачно)) pic.twitter.com/pvfOLffcKa
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 апреля 2017 г.

 

20 минут назад вновь получили отказ по залу. Встреча с @v_milov состоится в Гайд парке. Сквер Чапаева

Милов в эфире Навальный-LIVE

Вчера Владимир Милов принял участие в ежедневной утренней программе на Youtube-канале Алексея Навального (Навальный-LIVE). Программы канала Навального сопоставимы по популярности с аудиторией независимых СМИ, их смотрят десятки и сотни тысяч зрителей. Вместе с ведущей утреннего эфира Любовь Соболь Владимир Милов обсудил в эфире многие "горячие" политические темы - антикоррупционные протесты в России, источники незаконных богатств Рамзана Кадырова, положение дел на Кавказе, неэффекивность "Роснефти", протесты дальнобойщиков и экономические аспекты системы "Платон":