Российская политика

Владимир Милов в ток-шоу узника Болотного дела Андрея Барабанова на телеканале «Дождь»

«Варим и сливаем» — это нестандартное кулинарное шоу от бывшего узника Болотного дела Андрея Барабанова. Он приглашает к себе на кухню известных гостей и готовит с ними блюда, которые делал пока сидел в тюрьме, параллельно обсуждая актуальную повестку. В эфире от 31 октября в гостях у Андрея Барабанова побывал Владимир Милов, и они обсудили затраты на содержание ФСИН, повышение пенсионного возраста и судьбу курса рубля:

НАТО у ворот, террористы в Сибири. Как Шойгу и Патрушев пугают россиян

"ФСБ сегодня - это не орган по борьбе с терроризмом. Это орган по обеспечению антиконституционного захвата власти". Сегодняшний эфир на @SvobodaRadio с @ksushaaatom и другими https://t.co/tQo3v53FZb
— Vladimir Milov (@v_milov) October 24, 2018

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует последние громкие заявления российских силовиков о внешних и внутренних "угрозах" (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Пенсионная реформа — сплошной обман

Госдума приняла во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста. Владимир Милов разбирает основные мифы и вранье властей и госпропаганды про повышение пенсионного возраста и обьясняет негативные последствия этого решения:

О поражениях «Единой России» на прошедших губернаторских выборах

По горячим следам прошедших губернаторских выборов, где партия власти потерпела ряд чувствительных поражений, Владимир Милов написал подробный текст о том, имеет ли сегодня смысл участвовать в российских выборах.

Читайте также его оперативный комментарий по итогам голосования в минувшее воскресенье во вторых турах губернаторских выборов в Хабаровском крае и Владимирской области, где губернаторы-единороссы проиграли:

Владимир Милов и Павел Грудинин о региональных «выборах» и общероссийских протестах 9 сентября

Владимир Милов в эфире Радио Свобода дискутирует с Павлом Грудининым, кандидатом в президенты России на выборах 2018 года от КПРФ, о прошедших 9 сентября "выборах" регионального и местного уровня и общенациональных протестах против повышения пенсионного возраста, организованных Алексеем Навальным (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции; Владимир Милов принял участие в этом эфире буквально через несколько часов после освобождения из-под ареста):

Владимир Милов на свободе после двух суток ареста

Сегодня Владимира Милова отпустили на свободу из ОВД Ясенево в Москве, где он провел почти двое суток, будучи незаконно задержанным в связи с всероссийской акцией протеста против повышения пенсионного возраста 9 сентября:

 

Возле дома в Москве задержали ведущего «Навальный Live» Владимира Милова. Его местонахождение пока неизвестно https://t.co/38QzDXkom3
— ОВД-Инфо (@OvdInfo) September 8, 2018

О сегодняшнем выступлении Путина про пенсионную реформу

Путин признал, что поднять пенсионный возраст - это его личное решение, и лжет по поводу якобы "отсутствия альтернатив" повышению пенсионного возраста - видеокомментарий Владимира Милова к сегодняшнему выступлению Путина по поводу пенсионной реформы:

Выходите на акцию протеста против повышения пенсионного возраста 9 сентября!

Владимир Милов призывает всех выходить на акцию протеста против повышения пенсионного возраста, которая пройдет 9 сентября более чем в 100 городах страны. В Москве акция состоится в 14.00 на Пушкинской площади:

Владимир Милов на митингах против повышения пенсионного возраста в июле-августе

Выступления Владимира Милова на митингах против повышения пенсионного возраста в июле-августе 2018 года:

01.07 Челябинск
18.07 Новосибирск
29.07 Москва
05.08 Калининград

Смотрите также видео встреч Владимира Милова с активистами и сторонниками кампании Алексея Навального в прошедшие недели:

07.07 Красноярск
28.07 Санкт-Петербург
08.08 Екатеринбург

 

Владимир Милов в Екатеринбурге

8 августа Владимир Милов провел в Екатеринбурге, где встретился с активистами штаба Алексея Навального и сторонниками:

Вчера Владимир Милов встретился с екатерибуржцами.
Поговорили об экономике, региональных выборах, будущих протестах и о том, как дожить до пенсии. Спасибо вам за острые вопросы и интерес к нашему гостю. И спасибо Владимиру Милову за визит. pic.twitter.com/Hy6OAQMiNO

— Штаб Навального в Екатеринбурге (@teamnavalny_ekb) August 9, 2018

Видео встречи мы добавим чуть позже.

Смотрите также: эфир Владимира Милова на радио "Серебряный дождь" в Екатеринбурге: