Видео

«Интересы города» против интересов москвичей?

Владимир Милов пишет в своем блоге на сайте "Эха Москвы" о состоявшейся 17 апреля дискуссии с московскими чиновниками на круглом столе в Общественной палате, посвященном точечной застройке в районе Ясенево, где проживает В.Милов и за права жителей которого активно борется. Чиновница из московской мэрии на полном серьезе вела речь о том, что существуют некие "интересы города", которые якобы отличаются от интересов его жителей - что является полным абсурдом и с правовой, и с финансово-экономической точки зрения (подоходный налог москвичей является основным источником формирования бюджета Москвы).

Посмотреть полное видео круглого стола в Общественной палате о точечной застройке в Ясенево с участием В.Милова можно здесь.

Что происходит в международной политике?

Владимир Милов в эфире Радио Свобода обсуждает последние важнейшие международные сюжеты - визит нового Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву, ситуацию в Сирии, резкое выступление нового представителя России в ООН, развивающийся кризис на Корейском полуострове (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов в эфире Навальный-LIVE

Вчера Владимир Милов принял участие в ежедневной утренней программе на Youtube-канале Алексея Навального (Навальный-LIVE). Программы канала Навального сопоставимы по популярности с аудиторией независимых СМИ, их смотрят десятки и сотни тысяч зрителей. Вместе с ведущей утреннего эфира Любовь Соболь Владимир Милов обсудил в эфире многие "горячие" политические темы - антикоррупционные протесты в России, источники незаконных богатств Рамзана Кадырова, положение дел на Кавказе, неэффекивность "Роснефти", протесты дальнобойщиков и экономические аспекты системы "Платон":

Владимир Милов о терактах в Петербурге

Владимир Милов выразил соболезнования родным и близким погибших от вчерашних террористических атак в Санкт-Петербурге и обсудил теракты в эфире Радио Свобода:

Невероятно больно за любимый Питер... Стойкости всем питерцам. Соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления раненым
— Vladimir Milov (@v_milov) 3 апреля 2017 г.

Смотреть эфир и читать расшифровку на сайте Радио Свобода

Милов в дебатах на РБК о протестах 26 марта

Вчера Владимир Милов принял участие в дебатах о состоявшихся 26 марта по всей России акциях протеста на телеканале РБК в программе Станислава Кучера (ссылка на запись эфира). Программа вызвала рекордный интерес, в совокупности эфир посмотрели уже больше миллиона зрителей (в прямом эфире и позже на страничке телеканала РБК в Facebook):

Беспрецедентные акции протеста 26 марта по всей России

26 марта Владимир Милов и его коллеги по "Демократическому выбору" приняли активное участие в акциях протеста против коррупции, прошедших по всей России по призыву Алексея Навального и ставших крупнейшими политическими акциями общероссийского характера за долгое время. Акции прошли примерно в сотне российских городов, в них приняли участие, по оценкам, не менее 150 тысяч человек в масштабах страны. Читайте текст-послесловие Владимира Милова к акциям 26 марта и смотрите его видео и фото с Пушкинской площади:

Вкратце о сегодняшних событиях: это большой разворот, времена уныния позади, появилась надежда и есть план https://t.co/db7zhBLlVW
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Невероятный день сегодня. Россия против Путина! pic.twitter.com/37bvNsg2SW

— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

ОМОН начинает рассеивать и задерживать протестующих:

Разгон круглого стола по Томинскому ГОКу

Читайте и смотрите видео о том, как власти препятствовали в проведении мероприятий против строительства Томинского ГОКа в Москве, организованных Владимиром Миловым и коллегами. Владимир Милов активно поддерживает протесты челябинцев против продавливания властями этого вредного производства в городе, где и без того неблагополучная экологическая обстановка:

Читайте также:

Челябинские активисты протестуют против Томинского ГОКа

Обращение Владимира Милова к новосибирцам

Вчера в Новосибирске прошел третий за последние месяцы митинг протеста против тарифного произвола, который стал наиболее массовым:

 

Подгрузили видео с митинга в Новосибирске. Крупнейшая акция протеста со времён "Тангейзера"https://t.co/dUU8saxOdR pic.twitter.com/m26h54j9EQ
— Тайга.инфо (@taygainfo) 19 марта 2017 г.

Подробнее о серии протестов в Новосибирске против резкого повышения тарифов ЖКХ зимой 2016-2017 годов

На митинге было зачитано обращение Владимира Милова, который активно помогал новосибирцам с независимой экспертизой тарифов и планировал приехать в Новосибирск 19 марта, однако не смог этого сделать по техническим причинам:

 

В Новосибирске зачитывают обращение Владимира Милова @v_milov. Одного из трех федеральных политиков, поддержавших новосибирцев в их борьбе pic.twitter.com/pmWlLGCsOS

— Олег Снов (@olsnov) 19 марта 2017 г.

Надолго ли дружба Путина и Эрдогана?

 

О чем Россия с Турцией никогда не договорятся? Текст, звук и видео всей дискуссии по ссылке. https://t.co/E6bQiIqcRZ pic.twitter.com/GaLbD2Ct0H
— Радио Свобода (@SvobodaRadio) 10 марта 2017 г.

У путинской Россий и эрдогановской Турции масса стратегических противоречий, единственное, что их объединяет – это отрицание: "Турция поссорилась с Западом, и мы поссорились с Западом. Вроде как мы пытаемся изобразить из себя этот странный шаткий антизападный союз. Но есть масса факторов, которые подсказывают, что будут еще более серьезные разногласия" - Владимир Милов комментирует вчерашнюю встречу Путина и Эрдогана в эфире Радио Свобода (читать расшифровку на сайте радиостанции):