Выборы Президента-2018

Милов об итогах «выборов» 18 марта

Полностью административно контролируемое "голосование" на "выборах президента" 18 марта сделало их похожими на последние безальтернативные выборы в СССР и лишило эту процедуру всякого политического смысла, убежден Владимир Милов:

Не участвуйте в фарсе 18 марта!

Владимир Милов записал видеообращение о том, почему он не собирается принимать участие в "голосовании" 18 марта, и призывает всех также отказаться от участия в "псевдовыборах":

 

Обращение В.Милова к противникам бойкота выборов

Владимир Милов по итогам всероссийской акции протеста 28 января "Забастовка избирателей" обратился к противникам идеи бойкота нечестных президентских выборов:

 

Мое небольшое обращение к противникам бойкота выборов по итогам сегодняшней акции https://t.co/a05oF5YEhf pic.twitter.com/MySSbFfMZ1
— Vladimir Milov (@v_milov) January 28, 2018

Всероссийская акция «Забастовка избирателей» 28 января

Владимир Милов на Тверской улице в Москве принимает участие во всероссийской акции протеста "Забастовка избирателей" против превращения выборов президента страны в фарс, организованной Алексеем Навальным и его сторонниками:

#Забастовка! pic.twitter.com/jz4cQwmIpg
— Vladimir Milov (@v_milov) January 28, 2018

 

Невероятно было на Пушкинской сегодня #адреналин #забастовка #ПутинВор pic.twitter.com/4wWyuR8YWG

— Vladimir Milov (@v_milov) January 28, 2018

 

Долой царя! #Пушкинская #забастовка (реально надо это все повторить в самое ближайшее время) pic.twitter.com/zCdJ62OLmB
— Vladimir Milov (@v_milov) January 28, 2018

 

Это наш город #Пушкинская #забастовка pic.twitter.com/kIs3HNpUKc

— Vladimir Milov (@v_milov) January 28, 2018

 

Настоящие патриоты России сегодня принимали участие в #забастовка по всей стране

Дебаты Владимира Милова и Максима Каца на «Эхе Москвы»

Дебаты Владимира Милова и Максима Каца в эфире "Эха Москвы" 16 января 2017 года - стоит ли принимать участие в голосовании 18 марта, или лучше принять участие в забастовке избирателей, объявленной Алексеем Навальным? (Расшифровка дебатов на сайте радиостанции)

Поездки Владимира Милова по регионам России в 2017 году

Здесь собраны ссылки на фото-, видео- и текстовые репортажи о поездках Владимира Милова по российским регионам в поддержку президентской кампании Алексея Навального в 2017 году:

22.04           Санкт-Петербург
26.04           Чебоксары
14.06           Екатеринбург
14.07           Новосибирск/Новокузнецк
04.08           Хабаровск
11.08           Калининград
19.08           Уфа
25.08           Улан-Удэ/Иркутск
01-02.09      Ростов-на-Дону/Краснодар
13-14.10      Челябинск/Курган/Тюмень
21.10           Пенза
28.10           Бийск/Барнаул
06.10           Оренбург
10-11.11      Ижевск/Самара
02.12           Кемерово
07.12           Подмосковье
09.12           Владивосток
16.12           Омск

Политические итоги 2017 года и бойкот выборов президента

Владимир Милов во вчерашнем эфире на Радио Свобода подробно комментирует политические итоги уходящего 2017 года и бойкот предстоящих выборов президента (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Экономические итоги года

В завершающем выпуске авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Navalny LIVE в 2017 году были подведены неутешительные экономические итоги года. Мнимый бумажный рост экономики России закончился — вниз ползут даже официальные графики Росстата. Впереди увеличения всех возможных налогов, обнищание населения и раздувание кредитного пузыря. Коллапс частных банков, снижение пенсий, исчерпание Резервного фонда и невыплата дивидендов госкорпорациями — вот настоящие заслуги путинской власти в 2017 году. Владимир Милов объяснил, как программа Навального позволила бы исправить положение. Но коррупционерам у власти неинтересно отдавать деньги гражданам, воровать куда приятнее. Смотрите итоговый выпуск «Где деньги?»:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая

Дебаты Милова и Чичваркина по программе Навального

26 декабря телеканал "Дождь" транслировал дебаты по экономической программе независимого кандидата в Президенты России Алексея Навального между Владимиром Миловым (одним из авторов экономической программы Навального) и бизнесменом Евгением Чичваркиным, сторонником Алексея Навального, который выступил с определенной критикой программы.

 

Спасибо @v_milov и я@tvrain win-win game, как говорят в нашем колхозе https://t.co/Aq0QOSi9kv
— Чичваркин Евгений (@chich_8) December 27, 2017

 Большое спасибо Евгению @chich_8 за содержательные конструктивные дебаты на @tvrain. Не то что с Мовчаном. Критика и вопросы весьма полезные— Vladimir Milov (@v_milov) December 26, 2017

Видео дебатов (см. видео на сайте телеканала "Дождь"):