Политическая программа Владимира Милова

Какие перемены необходимы России

России необходимы глубокая демонополизация всех сфер нашей жизни, освобождение от пут всепроникающей «государственной вертикали», которая монополизировала контроль над политикой, экономикой, СМИ. Я умею бороться с монополиями, и в состоянии сделать многое для освобождения страны от удушающих объятий захватившего все вокруг «Большого брата» государственной мафии. России также важно отдать реальную власть и деньги в регионы и муниципалитеты, которые также задыхаются сегодня от беспрецедентной сверхцентрализации полномочий и ресурсов в руках у правящей клики.

 

В чем может быть мой вклад в перемены к лучшему

Я имею не только большой опыт госуправления и глубокое понимание процессов в российской экономике и ключевых ее сферах,  но я также принципиально независим от государства и вот уже много лет выступаю в интересах граждан, а не власти. Мой опыт широк — от госуправления и участия в принятия решений по важным вопросам федеральной политики, до работы на местном уровне в районе Ясенево, где я живу вот уже много лет и помогаю жителям бороться с произволом властей (точечной застройкой, вырубкой лесов и т.д.).В России мало профессионалов такого уровня, которые не принадлежат к правящему истеблишменту и могут по праву назвать себя представителями обычных граждан.

Я в состоянии сыграть ключевую роль в формулировании позитивной повестки оппозиционных сил для осуществления перемен в нашей стране, довести эти перемены до практической реализации в роли депутата Госдумы, в возможном коалиционном правительстве народного доверия, если успех оппозиционных сил на выборах позволит добиться его формирования.

 

Моя политическая программа на выборы депутатов Госдумы-2016

Простые пункты таковы:

  1. Формирование правительства народного доверия с участием оппозиционных сил для выхода страны из кризиса.
  2. Быстрая и глубокая демонополизация экономики и выход государства из ее стратегических сфер.
  3. Снижение налогов за счет сокращения  порядка 2-3 трлн госрасходов на спецслужбы, чиновников, расточительные и никому не нужные «распильные прожекты», сокращение субсидий госбанкам и госмонополиям. «Перезапуск» сваливающейся в пике кризиса экономики.
  4. Перераспределение налоговых поступлений от центра в регионы и муниципалитеты.
  5. Полный, быстрый и безоговорочный выход государства и принадлежащих ему монополий из сферы СМИ. Полный отказ от статьи в госбюджете «Поддержка СМИ» (читай — пропаганда).
  6. Полная, быстрая и пакетная отмена «мусорного законодательства» — принятого в 2004-2015 массива репрессивных законов, ограничивающих разнообразные права граждан в нарушение Конституции.
  7. Решительное примирение со всеми странами мира, немедленный отказ от конфронтационной внешней политики, быстрый вывод России из статуса страны-изгоя.

 

Подробнее об этих пунктах программы В.Милова можно познакомиться на страничках, посвященных рецептам борьбы с экономическим кризисом и политическим переменам в нашем государстве, а также в разделе «Публикации».

 

Поддержите Владимира Милова на праймериз Демократической коалиции и на выборах депутатов Госдумы!

 

 

Видео — Владимир Милов и депутат Госдумы Дмитрий Гудков обсуждают политические и экономические прогнозы на 2016 год:

Поделиться: